2018/11/27
    よし6030さん
    かなり音が凄いぞ!
    交換してまず最初に感じる事はダイレクトにスターター&エンジン始動音が強烈に伝わってきます!ギアの入りは渋くなったので再度タイヤ4本を接地させた状態で、取り付けようと思います!少しズレがあるのかも!ミッションのバタバタ感が無くなったのでコーナーの安定感は見違える程ですね!ただ、普段使いには難があると思います!レーシーな車が好きな人はいいんじゃないでしょうか(^^)
    注文日:2018/04/30
    2014/01/24
    強化ブッシュより頑丈
    メンバーブッシュと同時購入しました。強化ブッシュより頑丈そうです。2~3速のシフトが渋かったのですがスムーズになりました。ただし、ギヤノイズが容赦なく車内に入ってきます。WRCのGr.Aみたいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/08
    2011/12/12
    いいです。
    強化ブッシュと同時購入。 とてもいいです♪ ノーマルは、全開での2→3速のシフトで、 かなり渋かったのですが、これに変えたら、 スコスコいけます。 音もダイレクト感があり、気持ちいいです。
    注文日:2011/12/06
    2015/10/03
    んー
    強化ブッシュと同時交換です。 取り付け後のエンジン始動で揺れの大きさにまずビックリします。 アイドリング時カラカラ音がします。 走行時も気分はラリーカーです笑 肝心のシフトの入り具合変わりませんでしたが、レース好きな人にはお勧めかも?
    注文日:2014/12/11