Beatrush リヤタワーバー スバル レガシィ ...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-05

• デザイン:4
リアが安定して
遅くなりましたが、昨日取り付けました。コーナーでリアが安定して、腰砕け感が無くなりました。

5 2011-05-14

安定性
迅速な対応ありがとうございした。商品の取付の簡単です。リヤタイヤの暴れな無くなり、コーナーをスムースの回れます。安定性増し、最高です。

5 2010-07-19

• 補強効果:5
コーナー時の安定感が増しました!
取り付けにより劇的な変化はありませんが、コーナリング時の安定感が増しました。
コストパフォーマンスは良いと思います。
参考ですが、取り付けは非常に簡単でラゲッジのスポンジの加工も含め30分程度で施工できました。
マニュアルで締め付けトルクが分からなかったため若干悩みましたが、インターネットで検索し解決できました。

• indent789さん
  • indent789さん

5 2014-06-16

• 軽さ:4
良いですね
コーナーリング時の安定感が変わりました。荷室に露出しない所も高評価です。

5 2013-07-27

剛性アップ
期間限定価格があって嬉しいです。
取り付けたらすぐに違いが実感できました。
荷室に出ないのが購入のポイントでした。

• jxjms600さん
  • jxjms600さん

5 2012-11-12

• 取り付けやすさ:2
  • 補強効果:4
荷室を犠牲にしないところが良い
シートの下に隠れますので、荷室を犠牲にしないところが良いです。リヤ回りが「かっちり」します。総じて費用対効果は高い商品ではないでしょうか。

5 2012-05-29

• 補強効果:4
軽量でデザインもよく、商品の説明書に従って比較的容易に取り付けができました。インターネットでの取り付け画面が役に立ちます。
リヤの安定感が下りのカーブで実感できますね。
デザインの良さは床下に隠れてしまい残念ながら見えませんが、カーゴスペースは全く犠牲にならず感激ものです。

4 2011-12-20

【取り付けやすさ】
【軽さ】
【補強効果】
【その他】
自分でした時の感想として
内装加工位置の取付説明書(例えば型紙等)あれば作業がしやすい

• nba.www.さん
  • nba.www.さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2011-10-06

早くつけたいと思います。注文の対応もそこそこ早くて良かったと思います。

4 2010-02-14

商品が届きましたので早速取付を行いました。
剛性感が上がったのがはっきりと分かりました。
車には、車高調を入れていますが相性も良いようです。

4 2009-10-02

効果を体験するのは難しいパーツですが、「付けた」という満足感はあります。
取り付けはカバーの裏側の樹脂を削るのに時間が掛かりましたが、拍子抜けするほど簡単です。

5 2011-05-16

補強の一環♪
カーゴパネルの下に入るリアタワーバーという事が一番の決め手!!ラゲッジスペースを犠牲にしないためすっきりまとまりました。もちろん剛性も高まりました!
カーゴパネルの発砲スチロールの内装加工はグラインダーを使用し、短時間で作業終了。大変満足しております!!

3 2009-09-03

ガタピシ リフレッシュ
ボディ剛性をUPしたくて購入し、装着しましたが効果は体感できませんでした。ちょっと残念でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツタワーバー