Beatrush ペダルセット ニッサンキューブ [...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月28日18時00分〜2020年08月03日10時00分
7,190円  買い物かごに入れる

4 2018-11-12

満足
先日取り付けしました。特にどこが良いとかはありません。見た目は前より良くなったと思います。

5 2007-12-07

すごく運転が楽になりました。
車両購入時より不満に思っていたアクセルペダルとブレーキペダルの隙間が少なくなり、いちいち足を上げなくてすむようになりました。購入したレイルスタッフの方も親切丁寧でした。
キューブ乗りの皆さん、これは価値あると思いますよ。

5 2013-11-05

K12マーチに。
〔商品画像の説明書は旧版で新版の説明書ではZ12も対応車種に入ってます。
アクセルペダルブラケットも改良されておりアクセルストッパーボルトが新設されてます。〕
K12マーチは対応車種では無いのですが購入しました。
Z11もE11もベースはK12、もちろん無加工で説明書通りに取り付けられました。
モータースポーツのお店らしく造り、取り付け共にガッチリしていて安心感抜群です。
アクセルペダルは手前にオフセットされ角度も起きたのでアクセルは踏み易く、
ブレーキペダルとの段差も少なくなりアクセルからブレーキへの踏み変えもスムーズになりました。
とても気持ち良く運転出来ますのでお勧めです。

• tg3336さん
  • tg3336さん

5 2013-02-26

日産ティーダ用に購入。
使用していた純正のアクセルペダルを外すことに問題がありましたが、ディーラーで外しました。気にっています。

5 2012-10-28

これは、良いですね!もっと早くに装着させて頂きたかった商品ですね。

4 2010-12-05

段差解消
純正ブレーキはゴムのカバーが付いている状態なので裏から引っ張れば取れます。アクセルペダルはマイナスドライバーで付け根の辺りをてこの原理で。純正アクセルペダルがいらなければ壊しても取れます笑
あとは説明書通りにやれば終わりです。
確かに段差は解消されますが、今までの段差の感覚が残っており違和感があります。アクセルの踏み込み過激も慣れないせいか違和感が…慣れれば問題無いと思いますしカッコいいです。

5 2015-03-20

E11ノートにブラックのペダルを取り付け
前からアクセルとブレーキの段差が気になっていて長距離を走行したときに
足が疲れていました。
今回ペダルを変更して段差もなくなりアクセルを踏む際に、足を浮かさなくてもよくなり運転が楽になりました。
もっと前に変えておけばよかったです。
色もブラックで締まっていい感じです。

5 2010-04-19

注文後にブラックに変更可の連絡を頂き、変更。室内を黒ベースにしてたので凄くいい感じです。アクセルの角度も手前になって運転しやすくなりました。お店の丁寧な対応も良くオススメです。

4 2009-10-03

ドレスアップ
デザインと色を気に入って購入しました。
取り付けると前より角度がついているので、以前よりペダルを踏むのが楽になりました。

5 2007-08-19

ペダルを替えようと思っていました。汎用品では、付けた時に違和感が生じるかもしないという不安がありました。この商品は、キューブ・ノート専用なので、ぴったり装着されるだろうと思い、購入しました。専用品だけあって、しっかりとフィットします。

4 2009-08-04

車を乗りやすく、使いやすく。
標準状態では奥に行き過ぎな感じのアクセルペダル、こちらのパーツで手前に出てきて、ブレーキペダルとの段差も少なくなり操作しやすくなります。
私の場合は、ちょっと手前過ぎかなって感じです。
と言うのはステアリングとの位置関係で、ステアリングを合わせると脚が近い、足を合わせるとステアリングが遠い。
ちょっとブレーキペダルが奥に行ってくれれば良いのだけど。

2 2011-01-15

注文はとるが在庫が無いのでは話になりません...注文、決済後にメールで在庫切れのため1ケ月後の発送になるとのことでしたが無いならないで(12/22の注文の段階では商品ページに記載されていませんでした。)その旨、また納期目安を商品ページに記載するべきではないでしょうか?商品云々の前に、お店の対応、情報量に問題があると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル