Beatrush サクションパイピングキット ミツ...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Masakzさん
  • Masakzさん
    男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2007-03-10

某「レーシングサクション」を付けていましたが
色々なショップで、CPはストレートサクションだよ!
との事、クリーナーBOXも設定が有るので、迷わず選びました。若干、装着にコツが必要な事と取り付け指示書が非常に簡単な説明しかない事が弱点だと思いますが、機能としてはレスポンスも上がりブーストの立ち上がりに変化がありました。またBOXの設置のおかげで吸気音も下がり、クリーナー本体の汚れも減りました。大変満足しています!

4 2015-12-06

程度良好
Beatrush エアクリーナーボックス
まだ取り付けはしていませんが商品自体の状態はとても作りがいいです
バッテリー移設の際、他のレビューを見ると心配ではありますが何とか取り付けようと思います

5 2012-06-20

friendly service,good workmanship.I come from China and the
delivering is fast.

5 2012-06-20

delivering is fast.

5 2011-12-28

商品は見る限りとても良い感じです。取り付け作業は少し先になりそうですが、他でも評判も良いですし早く付けて走行してみたいです。

4 2010-03-30

純正のホースを切断したり、バッテリーの端子がとどかず交換する事になってしまいましたが、無事に装着できました。
エンジンのレスポンスやブーストの立ち上がりが良くなったように思います。とても満足しています。

3 2012-12-23

ストレートサクションキット
取り付け説明書にはマイナスアース線が届かなくなるとは書いておらず、取り付けに苦労しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他