2014/01/11
    京都のヒデさん
    わかりやすい
    取り付けに関しては、装着前に取説を見ながら、該当品に番号を書いておけば 装着時にスムースに作業が出来ました。 二分割なので、後方側のみを外せば、エンジンオイル、トランフファー、ミッションオイルも交換出来るので楽です。ネジを5箇所外すのみですので トランフファー、ミッションオイル交換は、純正品より楽です。 取り付けに難渋することも無くオイル交換が出来る技量なら簡単に出来ると思います。
    注文日:2013/12/28
    2009/12/24
    これでメンテが楽にならないかなぁ?
    純正状態が想定されている為、社外品が装着されていると、加工しないとつきません。自分の場合の問題点:FバンパーとICのパイピング。前車はサイドはタイラップ留、後者はパイピングをカット&溶接にて対応。メンテナンス性が悪い。エンジンオイルやフィルタ交換はどうするのか?いちいち外すのか?大変そうです。エボ用なので、社外品装着車両は多いと思います。そのへんの対応が欲しい。 例えば、ステーの改良や、付属品として、他のステーも同梱する、エンジンオイル交換部は蓋状にするなど・・・・・ 総論として 1:整備性 悪い 2:装着性 :悪い ☆ 性能の良さがスポイルされてしまいました。残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/12/19