Beatrush フロントフロアー補強バー ニッサ...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 102件)次のページへ

5 2008-01-13

この価格でこの効果はコストパフォーマンスが高いと思います!!ありがとうございました

5 2007-12-07

なかなかいいらしいです。
従兄弟の車に着けましたが、コーナーで車が安定し妙なフワフワ感が無くなりました。値段の割りに効果があり、違う車に乗っている感覚です、まっ車がシャキっとしました。

5 2007-11-19

取り付けは非常に簡単で、ボルト2本で止めるだけです。値段も安価で、効果もあるので満足です。

5 2012-05-07

ティーダ(JC11)用として購入
ノートと同じ手順で取り付け可能です。
陸橋の繋ぎ目を乗り越えた後など、揺れが早くおさまるようになりました。
ティーダが対応車種に載ってないのが残念です。

4 2010-12-23

取り付けましたがワッシャーが
車が納車されたので無い状態でしばらく走り本日装着しました
ストラットタワーバーのみの時より直進性が安定し
ハンドルの感覚が油圧パワステに近くなった感じです
交差点を曲がった後のハンドルの戻りも
無い状態より格段に違いがわかります。
残念なのは平ワッシャーが窪みに収まらない大きいサイズが
入っていたことです、仕方なく、スプリングワッシャーのみで取り付けました。
購入日よりだいぶ期間がたっておりましたが
電話で問い合わせした所、とてもよい対応で
2か月以上たっておりましたが、平らワッシャーを無料にて
送っていただけました、購入後もとても安心出来るショップ様です。

• spider01さん
  • spider01さん

4 2007-10-18

K12マーチの12SR(中期)に装着。
安価ながら、ボディ剛性の向上による挙動の変化を体感出来る。
乗り心地が悪くなる等の副作用も無し。
装着も簡単なうえ、慣らしや増し締めも必要ありません。

• yo-ko789さん
  • yo-ko789さん

5 2013-07-20

大満足 星の数が足りません♪
ノートのコーナリング性能が、格段に上がりました♪
購入前は、低速・高速コーナー 共にタイヤが鳴くし
ボディーがよれてる感マックス!!
非常に不安で怖い思いがありました・・・・・
(元々の剛性が低いわけではないです。)
しかーし! 取り付けた後の感想ですが♪
この値段で! この取り付けやすさで!! お手軽なのに!!!
コーナーの曲がり方変わりましたというか、激変です。♪♪♪
内容は簡素な造りだし、取り付けも簡単すぎるし・・・・・
内心では・・・ 『大丈夫なの???』っていうのが第一印象でした。
でも、いざ 取り付け(10分くらいかな?)
それで試走のつもりが・・・・・・
なぜか? 走りが楽しすぎて 箱根の山坂道まで
足が伸びてしまいました・・・・・・ (うれしい感想です♪)
ノートが気持よく曲がってくれるんで、走りに行くのがとっても
楽しみになってしまいました♪
本当にいい商品です!!
信用するかしないかは・・・・ あなた次第ですね♪(個人意見ですので♪)
本当にいい商品が手に入って とっても♪ 満足してます♪
ありがとうございました。 (5000円よりも下の価格も大満足♪)

5 2013-03-14

お取引の対応・商品共に大変満足しています
金曜日に注文し翌日には届き休日の作業に間に合いました
迅速な発送処理に満足しています
取り付け作業も簡単でした
毎日通勤で車を使用しています。既にボディー剛性を上げる様々なカスタムを施している車両ですが、取り付けた効果を実感できています
最も期待していたタワミ、ねじれに対してガレージ入口や歩道の段差をゆっくりと乗り越えるだけでも剛性アップを感じられます。剛性が上がればねじれたときのギシ、ミシといった異音の発生も抑えられました。スポーツ走行は行いませんが、カーブやクイックなハンドリングでの安定感が増しました。剛性が上がった分、入力の伝わりがダイレクトになるので、少しコツコツしたタイヤの突き上げがありますが、これは好みの分かれるところでしょう。「安価で取り付けが簡単、そして効果有り」こうしたパーツを今後も継続して開発してください

5 2011-12-18

これが無ければキューブはただのママチャリです。免許を取得してから4年間十万キロ、学生生活で荒々しく扱われひねくれていた車体が嘘のように言うことを聞くようになってくれました。曲がりくねった道では確実に効果があり、フロントの傾きが抑えられもしかしたらタイヤの片減り軽減効果もあると思います。それとフルデッドニング済みのせいかわかりませんがロードノイズの変化はありませんでした。それと説明書にZ11への取り付けは付属のスペーサーは必要無いとありますが活用したほうがよろしいかと思います。この商品の費用対効果は抜群ですね。

5 2017-01-13

素晴らしい商品です。
平成27年式のNZ12キューブです。
以前は、フニャフニャ感があり、ハンドルを切った時はふわっとした乗り心地でした。
装着後は、確りした車体になり、素直なハンドリングなになり、フラフラせず、剛性が高くなりました。。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2014-05-23

マーチAK12のボディー剛性のため何か無いかと思っていたところでした。トランクバーと一緒に購入。早速取り付けました。意外と簡単ですぐ出来ました。実走してみましたが、剛性アップが実感出来ます。ふにゃふにゃだったコーナーリングがしっかりしました。価格の割には・・・良い商品でした。

• t.t1022さん
  • t.t1022さん

5 2014-03-31

GOOD!
今回はZ12Cubeに取り付けましたが、ストラットタワーバーを取り付け、ボディのしっかり感が出ていたのですが、このフロアアンダーバーを取り付けてみて、さらにしっかり感が増しました。その分乗り心地もさらに若干固め?に感じられるような・・・。
取り付けはZ12Cubeはスペーサーは不要と書かれていましたが、スペーサー無しですとノーマルのフロア補強プレートを固定しているボルトに干渉してしまう為、スペーサーをかませました。

• 3911takaさん
  • 3911takaさん

5 2014-01-04

剛性感がアップ!
マーチのSRなので元々の素質はいいんですが、
フロント周りの剛性感が欲しく購入しました。
タワーバー前後、トランクバーと装着してとどめがこれです。
若干オーバーステアにはなりますが、不安なく曲がれるし、
タイヤの性能がワンランクアップした様な感じでしょうか。
取付も、ジャッキアップなどの準備を含めて20分位で済みました。
コストパフォーマンスが非常にいいですし、お勧めです。

4 2013-05-02

セットで装着がよい?
タワーバー、フロント・リアのフロアバーとの同時装着ですのでどのパーツの効果かは特定できませんが明らかにフィーリングが変わります。純正の“ニュル”っとした感じから確かな手応えのあるものに変わりました。補強前は無意識に小刻な修正舵をあてていたと思いますがそれが無くなり適度な重さを感じるハンドリングに変わります。費用対効果の大きなパーツです。

5 2012-11-20

Z11キューブ
取り付けから2年経ちました。最近仕事の関係で違う車を高速道路で毎日乗っています。最近効果がはっきり判りました。仕事の車は同じメーカーのセダンタイプなのですが、装着した自分の車と違ってハンドルを結構小刻みに修正しながら走っているのに気付きました。ホイールベースもこの車のほうが長く車高も低いのですが。今更ですが大変良い商品だと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー