Beatrush フロントフロアー補強バー ニッサ...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo-ko789さん
  • yo-ko789さん

5 2013-07-20

大満足 星の数が足りません♪
ノートのコーナリング性能が、格段に上がりました♪
購入前は、低速・高速コーナー 共にタイヤが鳴くし
ボディーがよれてる感マックス!!
非常に不安で怖い思いがありました・・・・・
(元々の剛性が低いわけではないです。)
しかーし! 取り付けた後の感想ですが♪
この値段で! この取り付けやすさで!! お手軽なのに!!!
コーナーの曲がり方変わりましたというか、激変です。♪♪♪
内容は簡素な造りだし、取り付けも簡単すぎるし・・・・・
内心では・・・ 『大丈夫なの???』っていうのが第一印象でした。
でも、いざ 取り付け(10分くらいかな?)
それで試走のつもりが・・・・・・
なぜか? 走りが楽しすぎて 箱根の山坂道まで
足が伸びてしまいました・・・・・・ (うれしい感想です♪)
ノートが気持よく曲がってくれるんで、走りに行くのがとっても
楽しみになってしまいました♪
本当にいい商品です!!
信用するかしないかは・・・・ あなた次第ですね♪(個人意見ですので♪)
本当にいい商品が手に入って とっても♪ 満足してます♪
ありがとうございました。 (5000円よりも下の価格も大満足♪)

5 2016-10-14

定番の表現方法ですが、強化スタビライザーへ交換したような印象を受けました。走りに慣れてきたら、面倒だと思いますが、取り外した状態で乗ってみれば…ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー