miyu3796さんの【即納中】メデッサスキンプロテクトクリー...(超お買得と生活雑貨のネオリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu3796さん
  • miyu3796さん

5 2008-02-20

いもうとに
花屋で働いている妹は手がガサガサどころか切れちゃったりしてて痛々しい( ̄へ ̄|||)
そこで、ラジオでこういうクリームがあるのを知り探し、いろんな人のレビューなどから、水に強い+尿素が入っている(すでに荒れてしまった手にもいい)のでこれにしました。
効果は即効性、急激に手荒れが解消するまでにはいきませんが、ちょっと違うな、手洗いしてもまだはじくってところで保護が持続していることが分かります。
1本なくなるころに妹の手荒れが改善していることを祈ってます。
職業柄手荒れに困っている人にお勧めです。
ちょっと高いけど
普段使いすれば主婦の冬の手荒れは解消されると思います。