2023/09/01
    控えめに言って最高
    フィルムミラーは初めてなので心配していましたが、普通の鏡と比べ全く遜色なく、美しい映り具合です。とにかく軽いのが最高!壁掛けにしたかったので、落ちても割れない安心感もポイントです。そこそこ高価なので悩みましたが、本当に買って良かったです。傷をつけないように注意しつつ、大事に使おうと思います。
    注文日:2023/08/15
    2018/07/03
    軽い!
    新居用に購入。大きい鏡に憧れていましたが、子供が小さいし倒れたりした時の事を考えると不安で諦めていたら発見しました! 想像よりも遥かに綺麗に写ります!鏡と同じ。 軽いので私1人でも全然余裕でした。 もう一つ購入しようか悩んでます。
    注文日:2018/06/21
    2019/12/10
    てつせいmamaさん
    とにかく軽い!!発送も早く包装も丁寧でよかったです
    注文日:2019/11/24
    2019/08/28
    いぬなっとさん
    シンプルで軽くて気に入りました
    とにかく軽いです。大きな鏡が倒れてきたらと思うと恐ろしいですが、この鏡ならその心配は一切ありません。そして、シンプルに綺麗。玄関脇の壁に設置したので、これから、汚れや、押してしまって凹みができてしまうとか、心配はありますが、取り付けた今の感じは大変満足です。
    注文日:2019/08/10
    2018/10/01
    グスちゃんさん
    荷物の業者が悪すぎます。 日にちは守らないし、時間も守らない。 お話になりません。 商品の評価どころじゃありません。 番外です‼
    注文日:2018/09/25