2020/10/03
    自分にとっては高価な買い物なので、悩んだ末に購入。組み立ては一人でできました。ねじのはまりが2か所スムーズじゃないところがあったのが残念ですが、見た目、使い心地は満足です。
    注文日:2020/09/24
    2017/06/28
    らくてんりゅうちゃん5324さん
    デザインは良かったのですが
    この高さのTVボードが欲しかったのと、同じCosinのワゴンシェルフが使いやすかったこともあり、購入しました。 が、コード受けが問題で、TVボードの下に収納しようと思っていたAV機器が、コード受けにあたってしまい収納できませんでした。 コード受けの幅が11センチもあり、内7センチ分が天井板下に取り付けられているため、上部については棚板奥行き30センチのはずが奥行き23センチしか使えません。 せめて、コード受けが取り外し可能であればよかったのですが。 というわけで、コード受けの問題がなければ、5点にしたのですが、3点マイナスの2点にさせていただきました。 コード受けが付いている旨の記載はありましたが、サイズ情報がわかりませんでしたので、11センチ幅のコード受けで、この取り付け方になっていることをサイズ情報に書いておいてほしかったです。
    注文日:2017/06/07