タカタレムノス lemnosふんぷんクロック YD...(住まいと暮らしのドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

ナチュラルな知育時計
キャラクターものやごちゃごちゃしたデザインでなく家のナチュラルスタイルになじむ子供が読みやすい知育時計を探していました
この時計はシンプルで飽きのこない落ち着いたデザインでとても好きです
ただ我が家にはウォールナット色がベストだったためその分マイナスポイント
あと電波時計でないので少しずつズレが出て来るので調整が必要なのも残念です

5 2018-02-23

大きさも良いですね
子どもがたくさん集まる部屋用に購入しました。
30cmほどの掛け時計を壁面の上の方にかけていたのですが、壊れたのでデジタルの大きめの時計で代用しておりました。しかし、私自身視力が弱いことや日差しの関係で見づらく困っていた時にこの商品を見つけました!
なかなか無い大きさですよね。長針短針の鉛筆シェイプがかわいいです。数字などデザインもよく、見やすく大満足の商品でした!
今は小学生(読める)でもデジタルに頼る部分がありますのでアナログの良さを引き出せる時計だと思います

5 2016-10-12

素敵な時計を見つけました。自分用としても購入したい!!

5 2015-10-14

大きくて見やすそう
子供が読みやすいようにと自分が目が悪いので見えやすいのと可愛いデザインということで選びました。
Lサイズは売り切ればかりだったのでMサイズにしようか迷ったのですがたまたま見たらあと1個だったので即ポチで買えました。
新居のダイニングにつける予定です。