LEMNOS(レムノス)壁掛け時計Campagneカンパ...(住まいと暮らしのドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

ナチュラル
以前は 同じくレムノスの自分で時間を合わせるタイプの時計を13年間 使っていましたが、
今回の電波時計よりも 若干小さめで、
枠がプラスチック製だったため 汚れや変色が目立ってきていました。
今回の電波時計は 時間がずれたり 自分で合わせたりすることなく、正確で安心です。
見やすくなり 高級感もあります。
以前の時計以上に末永く大切に使っていきたいと思います。

• ケヤキさん
  • ケヤキさん

5 2019-09-18

時間が優しく感じる時計
品物が届いて「文字盤が可愛すぎたかな?」と思いましたが、部屋にかけてみると、細部まで神経が行き届いた無駄のないデザインが美しく、その繊細で優しいデザインに心が和みました。今まで時計を見ては時間に追い立てられる感覚になっていましたが、優れたデザインのこの時計だとその感覚が薄れます。時間を優しく感じる時計です。

4 2019-09-16

秒針が無く、電波時計で、ナチュラル系のインテリアに合うものを探していたところ、こちらを見つけ値段は高いですが購入しました。
オシャレで良いと思います。
ただ、文字盤の表面がガラスなので、万が一落ちた場合の対策をした方が良さそうです。
私はガラス飛散防止フィルムを貼る予定です。

5 2019-09-10

おしゃれ
午前中に注文したので翌日に届けていただき、感心しました。商品は期待通りおしゃれで、大変満足しております。

5 2019-08-08

とてもかわいい
残念ながら電波はうまく受信できず、手で合わせましたが、特に問題はありません。
秒針がありませんが、それもまったく気になりません。
可愛くて、時間を見るたびに嬉しくなります。

5 2019-07-21

2個目の購入
以前リビング用にブラウンを購入しました。
とても気に入ったので、今回は寝室用にナチュラルを購入。
音も静かで見やすく、シンプルですっきりとしたデザインが大好きです。

5 2019-06-12

北欧スタイルの家具に合います。
新築祝いとして購入しました。我が家にも同じものがありますが、シンプルなデザインが好評です。

5 2019-05-01

シンプルな可愛さ!!!
ナチュラルな色合いで想像以上にすごく可愛いです!とてもいい買い物をしました。

5 2019-04-21

かわいい
ずっとほしくて寝室の時計が壊れたのを機に購入しました。
木のぬくもりと、文字盤の優しさ数字が素敵です。

5 2019-04-05

めちゃくちゃ可愛ぃ❤
ちょっと奮発したかなぁと思ったけど時計とかなかなか変えるコトも無いと思ったので思い切って購入‼
お気に入りです✧

4 2019-03-23

とっても可愛い
とてもシンプルで文字盤の感じも素敵です!
ただ、配送された際箱潰れが気になりました…

5 2018-11-15

北欧系の方にオススメ!
見た目が可愛く、カチカチと音がしないのでこれにしてよかったです(^^)
あと、自動で時間は調整されるので便利です!

• MU5213さん
  • MU5213さん

5 2018-02-02

おしゃれです。
質問に親切に答えて頂き、壁掛けにジャストサイズでした。シンプルでとても気に入ってます。ありがとうございました。

4 2017-12-14

素敵です
新居のリビング用に。飽きのこないシンプルなデザインが気に入ってます。我が家のダイニングテーブルや、ウッドカーテンレールの色と木目の色が似てるのでとてもマッチしています。友人にも素敵だねと言ってもらえました。
ただ注文から発送まで10日以上かかって、すごく楽しみにしていた分ガッカリ。他で買えば良かったーと思いながら待っていました。

5 2018-08-01

どタイプ!!
すっごくかわいくて、飾ったらお部屋がナチュラルな雰囲気になりました♩
買ってよかったです。