LEMNOS(タカタレムノス)壁掛け時計Campagne.. .(住まいと暮らしのドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

新居に購入!優しい色味でとっても素敵。
文字、針もおしゃれで購入して大正解!
静かで良いです。

4 2020-09-26

写真より実物の方が良い
ブロガーさんの紹介でいいなと思い購入。
スーパーセールで、定価よりも大分安く買えて満足です。木の良い香りが良いです。電波時計で、電池を入れたら勝手に時刻調整してくれるのもいい。少し誤差があり、手動での操作も少ししましたが。メイドインJAPANなのも良かった。
注文から発送までの時間が思ったよりかかったので一つ星を減らさせていただきました。

• いぶ5499さん
  • いぶ5499さん

5 2021-02-24

思っていた通りの色形で満足です。新居用に購入しました。

4 2021-02-12

半月以上かかって届きましたが、品物はよく大変気に入っております。木目も綺麗で、電波時計なので時間もずれず、音も静かで気に入っております。

5 2020-10-10

当たり前ですが写真通りの望んでいる商品が届きました。可愛くて満足しています!

5 2020-07-19

ナチュラルでオシャレなインテリアに!
ずっと欲しかったレムノスカンパーニュを購入〜。思っていたよりも大きく感じました。
なので、シンプルなのにちゃんと存在感があります。
お安い時計とは違って(笑)やはりオシャレです。買って良かった!

5 2020-06-13

シンプルだけどかわいい!!
リビングのフローリングと同じ色なので一体感があり気に入っています!

5 2020-06-05

しんぷる
シンプルでみ易くて可愛いです。
電波なので利便性も高いです。

5 2020-03-25

一目惚れして買いました!
購入して1年経ちますが全然問題なく動いています。
高かったけどほんとに買ってよかったです。

4 2020-03-23

かわいいくて時計だけで部屋の印象ががらりと変わりました。

5 2020-03-18

こんな時計が欲しかった
お値段高め。でも、後悔してません。
電波時計でこのお洒落なデザインなら文句ありません。秒針が無いので音も気にならないです。時間もとっても見やすいです。こんな時計が欲しかった。

5 2019-09-29

ナチュラル
以前は 同じくレムノスの自分で時間を合わせるタイプの時計を13年間 使っていましたが、
今回の電波時計よりも 若干小さめで、
枠がプラスチック製だったため 汚れや変色が目立ってきていました。
今回の電波時計は 時間がずれたり 自分で合わせたりすることなく、正確で安心です。
見やすくなり 高級感もあります。
以前の時計以上に末永く大切に使っていきたいと思います。

• ケヤキさん
  • ケヤキさん

5 2019-09-18

時間が優しく感じる時計
品物が届いて「文字盤が可愛すぎたかな?」と思いましたが、部屋にかけてみると、細部まで神経が行き届いた無駄のないデザインが美しく、その繊細で優しいデザインに心が和みました。今まで時計を見ては時間に追い立てられる感覚になっていましたが、優れたデザインのこの時計だとその感覚が薄れます。時間を優しく感じる時計です。

5 2019-09-10

おしゃれ
午前中に注文したので翌日に届けていただき、感心しました。商品は期待通りおしゃれで、大変満足しております。

5 2020-01-02

リビング用に購入しました。見やすく大変満足しています。