2015/11/26
    月のおとさん
    やさしーい印象
    まわりの木の色もふんわりやさしく、文字のかたちもまるっこくてかわいく、針もすっきりいい形で、ほかにはない絶妙はデザインの掛時計ですね。すっごく気に入っています。 見あげてこの時計を見ると心がおちつきます。
    注文日:2015/09/20
    2013/11/13
    yamahaaoiさん
    馴染む
    3月末に完成した新居用に購入しました。 スッキリしたデザインと丸みのある文字体が好みです。 白とブラウンがメインの我が家にも馴染んでいて ずっとこの家に設置してあったかのように とにかく合わせやすいデザインです。 電池をいれて15分ほどで電波をキャッチし、針が 動き出しました。 大きさも小さすぎず、大きすぎずいいサイズだったので 購入してよかったです。
    注文日:2013/11/06
    2014/12/30
    どんたこす2543さん
    可愛い~♪
    レビューが遅くなりすみません。 リノベーションしたキッチンに取り付けました。 シンプルでしっかりとした作りです。 電波時計だし素敵です~大満足!
    注文日:2014/12/02