2021/12/17
    よこよこよこ2025さん
    かわいいのに数ヶ月に一度動かなくなる そんなに電池の減りがはやいのか? 他の安い電波時計は止まった事ないのに
    注文日:2019/08/27
    2021/12/17
    住まいと暮らしのドアーズです。おそらく使われていた電池は付属のテスト用の電池だったと思います。付属の電池はパッケージングざれてから使用されるまでの期間が不明の為自然放出も含め、寿命が短い事がございます。新しいマンガン電池を入れてお試し頂ければ幸いです。どうぞ、宜しくお願いいたします。
    2018/12/25
    61907225さん
    評価0です。
    このお店で時計の納期が遅れていることは知っていましたが私の場合は3カ月程でした。 1年10カ月前にこの時計を購入しましたがその3カ月後に時計が届き、決済が5日前でした。連絡もなしに引き落とされたので驚いてこの会社に連絡すると、納期が遅れたために購入時に決済出来ず、それに気づいたのが最近で引き落とさせて頂いたと。信じがたい事実に本当にそんな事が、連絡もなしにありますか?と聞くと電話口の女性は不満げな対応で、私のようなケースがいくつか起きていて1年以上前に買った商品を最近になって決済していると。最終的にはへらへら笑いながら謝られました。 こんないいかげんな会社では今後二度と買い物はしません。時計に罪はありませんが非常に残念です。
    注文日:2017/03/19
    2012/09/10
    みーぼう9376さん
    電波時計は我が家には合わず
    2012年に購入。電波が受信できず手動で合わせて使っていました。 我が家の電波受信状況のせいだとは思うのですが、決まった時間(何時15分)になると針が止まり、20分以上してから突然針が勢いよく動き出して時間を合わせるという状況を続けておりました。何度リセットしても症状に変化なし。 そういった不都合をふまえて使い続けていたのですが、先日、時計の針がぐるぐる回りだして止まらなくなりました。 電波が受信できる状況にあれば満点、手動でも使えるならまあ満足だったのですが、電波時計としても使えず、手動で合わせても途中で止まって時計の意味をなさない置物になってしまい、非常に残念です。
    注文日:2012/08/31