2015/01/17
    快眠を追及して
    マットレスが硬めなので、低めの枕を選びました。 包まれるようなふんわり感なのに、程よくホールドされて不思議です。 汚れが気になったら自宅で洗濯可能なところも気に入りました。
    注文日:2015/01/10
    2013/06/12
    はむたろう99さん
    ちょっと柔らかすぎて2.5cmだと沈みすぎたので、3cmでもよさそうな感じでした。高いと調整できないのでタオルなどで微調整したいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2013/04/14
    快適です。
    今まで使っていたのが硬くなってきたので、思い切って羽根枕にしてみました。 とてもやわらかく、寝返りがしやすくなりました。とても快適です。 ただ、別途枕カバーがいることなどの説明があればよかったです。既存のもので対応が出来ましたが、組み合わせてできれば良かったかなと思います。
    注文日:2013/04/07
    2012/03/28
    快適な睡眠ライフ
    枕の高さが程よく、ふかふか感も快適です。今まで、いろいろな枕を試しましたが、肩が凝ったり、首を痛めたりすることも多々ありましたが、ヌードピローでは、トラブルなしです。柔らかく、低めの枕をお好みの方には、最適だと思います。
    注文日:2012/03/06