• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2013-11-11

アイピロー
適度な重みが心地イイ〜(*^_^*)♪
やっと辿り着いたアイピローって感じ。
手洗いが出来る様なのでアロマスプレーをして
Wの心地よさを・・・♪

5 2011-12-15

気持ち良い重さと長く続く暖かさ
仕事で一日中PC(CGデザイン)・帰宅後も同様の作業・手が空くとスマホのアプリ、と目の疲労感もさることながら、ここ最近起床時に目が乾いていて辛かったです。
使い捨てのホットアイマスクだとコストパフォーマンスが悪いなと思い、
今回、探していて出会ったこちらを購入させて頂きました。
注文後、一日で届きました。
まず他の方も書かれている匂いですが個人的には、
"キルシュリキュール(チェリーブランデー)を製造するために使用したチェリーの種"が入っていると考えれば、なんだかオーガニックな感じがして、逆に好感が持てました。
就寝前、アイピローとしての使用が主ですが、
ほどよい重さに市販の使い捨てホットアイマスクのピーク時の暖かさが長く続きます。
今後は目だけじゃなく、首元や肩にも当ててみたいな。
とても良い買い物でした。大満足。大切に使いたいと思います。

• moca-taeさん
  • moca-taeさん

5 2011-11-03

目の疲れ対策に
毎日パソコン業務+睡眠不足で、疲れ顔になってたので改善策として購入しました。他にも安い商品があったんですがチェリーストーンに惹かれてこちらに決めました。結果、買ってよかったです。大満足。ほどよい大きさでずっしりしてるので落ちにくいと思います。また、レンジで1:30加熱すると30分くらいじんわり暖かいです。アイピローをとると目の周りが蒸気でしっとりしてます。睡眠不足でしたがアイピローするとなぜかぐっすり眠れました。目だけでなく首に当てても気持ち良かったです。これから毎日使おうと思います!匂いは若干、変なにおいですが、あまり気になりませんでした。
期待してなかった商品だったので、予想以上の満足度にびっくりです。

5 2010-09-03

凄くイイ!
チェリーピロー。初めは子どもの外出時にいいかな?と思い。
可愛いぬいぐるみに入ったタイプ(他店)の購入を検討していましたが、
だんだんと自分用に欲しくなり購入。
香りは好き嫌いがあるかもしれませんが、私には良い香りでした。
毎日暑いので冷凍庫で冷やして、就寝時に目や首元に約1週間使用しています。
香りは日に日に濃くなってるような気がします。
温めて:頭痛・・冷やして:打ち身や、捻挫 等
にも効くようで、ホントかって良かった〜と思える商品でした。
欲を言えば・・ヒンヤリ感は約30分位。もう少し長かったらな。
カバーの取り外しが出来て、カバーだけを洗えたらいいと思いました。
次はロングサイズの購入を検討したいです。
パッケージも可愛いので、ベビー〜お年寄りの方へのギフトにも最適だと思います。

• necomalさん
  • necomalさん

5 2011-02-04

癒し
以前こちらのショップでも紹介されているサロンに通っていてそちらで同じ商品(サイズは大きいほうですが)を今も使っているのでこのお友達なら喜んでくれそうだと思い誕生日プレゼントに選びました。私は肩凝りや目の疲れ、おなか(丹田)に温めて使っています。とっても癒されます♪にゃんこもお気に入りww

5 2012-04-07

カラカラと可愛らしい音。チェリーの種ってこんな音がするの?!と思いました。
説明書を読んだ所、何と!洗えるんですネ!
カバーが洗えるといいな、と思いカバーを作りましたが、中身まで洗えるなら、清潔に使えて尚更いいと思いました。
他の方のレビューにもありましたが、写真で見るより、色は濃いです。まさに濃いチェリー色。
好みはありそうな色です。
早速、使いました。
気持ちいい。私はラベンダーの精油を垂らして使いました。
薬局などで売ってる小豆のも持ってますが、やっぱりこちらの方が断然気持ちがいいです。
発送も早く、買って良かったです。

5 2011-04-29

目の疲れに
目の疲れがひどく困っていました。
偶然こちらを見つけ早速購入。
とてもいいです!
昨日届いたばかりですが、もう目に、肩に、腰に、と10回近く使いました。
エンドレスに使えるものではないとは思いますが、せっかく購入したのだからなるべく沢山使ってすっきりできればと思います。
寝た状態で目に乗せるのには重さはぎりぎりくらい。
肩には片方ずつのせています。とても気持ちいいですよ。そのうち大きい方も是非購入したいと思います。
臭いは確かにありますが、さくらんぼと思えばそうは気になりませんし、逆にだんだん好感持てるようになりました。

• nene811さん
  • nene811さん

5 2012-11-22

プレゼントに☆
ロングもスモールも両方愛用しています。今回はプレゼント用として購入しました。暖めて首にあてたり一緒に寝たり、冷めてもつめたくならないので体にも優しいと思います。自然の物を使用しているので、プレゼントでもいつも喜ばれます!

5 2015-10-18

母への贈り物
還暦をすぎてもずっと健康だった母が、昨年大きな手術をし、傷が疼いて眠れないというので、試しに自分が愛用していたチェリーストーンピロー(L)を使ってもらったところ、久しぶりに痛みが和らぎ熟睡できたと大喜びの電話がかかってきました。そんなわけで、このたび、母専用に少し小さめのものをプレゼントしました。アイピローにするにも肩に乗せるにも手頃なサイズでますます手放せないと喜んでいました♪親孝行できました♪ありがとうございました。

4 2014-03-13

ホットアイピロー
今までジェルタイプのHOT&COOLアイピローを使用していましたが、心地よくてそのままウトウト眠ってしまうため、もっと長時間温かさが持続するものを…とこちらにたどり着きました。
ジェルタイプは目にぴたっとフィットする感じ、こちらは程よい湿気と重みでまた気持ちいい!
アイクリームなどで保湿ケアしているので、ガーゼのハンカチを二つ折りにして筒状に縫っただけのカバーを作りました。せっかく可愛い生地なんですけど、ざぶざぶ洗えるのも気持ちいいので…
春夏はジェルタイプを冷やしておいて、温冷で楽しもうと思います。
発送も早く、おまけも素敵な品でとても好感のもてるショップでした。

• ciao!naoさん
  • ciao!naoさん

4 2012-10-30

ピンクのカバーは写真より渋い色味でワインレッドに近い感じですが、チェリー柄が浮かび上がっていて良い感じです。チェリーのカラカラとした音も可愛らしく癒されます。
ドライフルーツの洋酒漬が入ったパンのような匂いが割と強くするので、好みが分かれるところだと思います。
目元に置く場合は、600wで50秒がベストでした。それ以上温めると熱過ぎてちょっと怖いです。
ネックピローとしても使用したい場合はロングサイズをお勧めします。座ったままですと片方ずつ乗せる感じの長さです。うつぶせになって使う分には問題ありませんが。
パッケージも可愛いですし、ちょっとしたギフトにも良さそうです。

5 2011-10-27

友人への気のきいた誕生日プレゼント
我ながら素晴らしい商品を見つけたとニヤニヤしています。
友人への気のきいた誕生日プレゼントを探してヒットしました。
友人は日ごろから目が疲れると言っているのでぴったりの商品です。しかも、値段も手ごろ。予算通り。ギフト対応もしていただけるとのこと。けちのつけようがありません。
一つだけ希望を言うなら、ピンクではなく、画面にあったベージュのほうがよかったなぁー。ピンク以外の色のカバーはないのでしょうか?
次回は自分用に購入します。
私が日頃行っている整骨院で、ホットパッドをおなかの上に乗せてくれます。えもいわれぬ心地よさで是非家で使いたいと思い、簡単に使える(電子レンジで温める)ホットパッドはないかなとずっと探していました。整骨院のものは中身が粘土でお湯で温めるというもの。めんどくさいものは続かないので購入を断念していました。
ホットパッドで検索しても希望に合う商品がなかったのです。それが、友人のプレゼント探しののおかげで思わぬ収穫がありました。待ちきれません。
1点知りたいことが。どのくらい温かさが持続するんでしょうか?

4 2014-11-19

友人への御礼と自分用に1点ずつ購入しました。
「匂いがきつい」とのレビューがあり心配でしたが、木の香りとサクランボの甘酸っぱい香りを併せたような感じで、特に不快に感じません。
レンジで1分半加熱してかれこれ1時間、ほのかな温かさを保っています。
値段も手ごろで、気取らない贈り物にはぴったりだと思います。

• hau90670さん
  • hau90670さん

5 2012-11-26

おススメします!
適度な重みとチェリーの甘酸っぱい香りに癒されてます。マッサージ師の方に、アイピローは自分が思ってるより若干重めを選ぶといいです、と言われたのでハンズで探しましたがイマイチ…。こちらはチェリーの種のゴロゴロ感と匂いがじんわりと目の疲労を和らげてくれます。見た目も高級感があり、専用の箱に入っているのでプレゼントにも最適だと思います。

• Cats_Loveさん
  • Cats_Loveさん

4 2012-11-21

ちょっと大きいかな
以前は市販の小豆のピローを使っていました。
もう少し暖かさが持続するものが欲しいなーと思い、見つけたのがこちら商品です。
大きさ確認せずに買ったので実際届いたものが自分の想像していたものより大きくてびっくりしました。
暖かさは10分続くのでぐっすり眠れます。ただ少し重いかな…匂いはしますが、そこまで気になりませんでした。
水洗いも出来るので、長く使えそうなのが嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー