2023/09/09
    sarako4803さん
    まだきてませんが、旅館でこちらの椅子があり、とても理想的で気に入りました。調べてみたらgoodデザイン賞!さすがです。高額なため、買い方を研究して、スーパーセールの5の日に決めました。ポチっとするまでに、やはり勇気がいりましたが、【お金は宇宙の富との交換手段】と思い、購入ボタンを押すと、清々しい気持ちになりました!あとは待っておくのみ!楽しみです。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2008/04/03
    ma46raさん
    良い買い物ができました。
    腰への負担もほとんど無く、座り心地の良さに感動。一生つき合えそうです。
    注文日:2008/03/13
    2018/02/02
    素敵な長大作・低座椅子を4脚
    事務所新築につき素敵な買い物をしました!イレギュラーなお願いも対応していただきお手数をおかけしました。大切に愛用したいと思います。このたびはありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/31
    2011/06/02
    やっとオーナーになりました^^
    ず~~っと憧れてた椅子でした。 いつも購入リストの後回しにしていましたが、 今こそ小さな贅沢感を味わいたくて購入しました。 座面が広くて、ちゃぶ台との高さも丁度良く、とても楽~♪ 私は和室派なのですが、 畳に直に長時間座ると、足が疲れちゃいますよネ。 それが無いのが何といっても快適ですよ~。 お父さんの膝の上に座った子供のころを思い出すような感覚です♪ あぐらだってかいちゃいますヨ~。
    注文日:2011/05/17
    2015/07/20
    思ったとおりの商品で満足しています‼
    注文日:2015/06/28
    2020/08/07
    近くのインテリアショップで座ってみて座り心地の良さが忘れられなくて、楽天スーパーセールの時にクーポンを使って購入しました! 色はアネルカのオレンジです。ぽってりしたフォルムがとても可愛いです! 今まではソファを使ってましたが、ソファに比べて動かしやすいので掃除もしやすいし、座面が適度に固いので沈み過ぎず腰も痛くなりません。 模様替えも簡単に出来るし部屋は広く見えるし最高です。大事に長く使っていきたいと思います。 布地の色で迷ってましたが、天童木工のショールームに電話すると、すごくしっかりした生地サンプルを送ってくれるのでもし迷ってたら電話してみるといいと思います。
    注文日:2020/06/06
    2012/09/21
    美婆7959さん
    いつかは!
    あぐら座部を購入にあたり、思い切ってこちらも購入。なんたって、長年欲しい商品でしたのでね。少しお安く成りましたかね。嬉しかったです。 実は想像よりも大きかったです。その分、安定感有り、夫があぐらでも座れます。 普通の椅子より、低めなので、足が疲れず、心地よいリラックス感が味わえます。 TV鑑賞に座椅子よりいい感じです。流石天童木工さん、様々な考慮を伺えました。
    注文日:2012/08/19
    2019/10/02
    発送も丁寧で 商品も期待通りで大満足です。 次回もこちらで購入予定です✩
    注文日:2019/08/31
    2019/08/21
    ぞえたーさん
    無事に届きました
    楽に座れる座椅子を探していた時にこの低座椅子に出会いました。 注文から約一ヶ月、今日届きました。 70代の両親へのプレゼントです。 実物を見ずに購入したので、サイズ感にびっくり、でも意外に軽い。これなら掃除の時に動かしやすそう。 長く使えるように大切にします。
    注文日:2019/07/15
    2016/11/12
    ゴルゴ138894さん
    イケメンですよ
    二台目の購入です。座面が広く座り疲れがないのが真骨頂です。またルックスもとてもいけてます。
    注文日:2016/09/24