タカタレムノス壁掛け時計渡辺力RIKI CLOCK...(住まいと暮らしのドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

オシャレでずっと見ていられる(^ ^)
多少値段は張っても、本当にお気に入りのものを買えました。シンプルなのにオシャレで、ずっと眺めていたくなります。

5 2016-04-21

RIKI
デザイン・サイズともにちょうどよく、さすがRIKIです。

4 2016-02-16

リビングに。
大きくて存在感があって良いです。
秒針があった方が良いかなと思いますが、なければ無いで全く気になりません。

5 2015-12-22

シンプルで奇麗な時計です。
シンプルなデザインなので、場所を選ばずに使えるのがいいと思います。
歴史は古いですが、今でも通用するデザインで、電波時計なのでとても便利です。

4 2015-04-21

きれい
文字が大きく、時間が見やすい、時計として必要なことを
シンプルに備えています。
会社用に購入しました。

• Konastyさん
  • Konastyさん

5 2015-01-26

納期がかかりましたが、待った甲斐がありました。
数字がはっきりと見やすく購入して良かったと思います。

4 2014-08-14

きれいです、
待つ時間は少し長かったけど、これおおきさはうちにはビッタリです。

5 2013-06-01

御祝に選びました
数字もとても見やすく送り先も大喜びでした。
シンプルでおしゃれな時計です。大きいタイプは電波時計ではありませんが自宅用に電波の小さいタイプを購入しようかと思っております。

4 2012-03-04

見やすくってオシャレ
大きくて見やすいので、朝のバタバタの中でも一目で時間がわかるのがグッド!ちょっと大きいなかぁと思いましたが、デザインがシンプルだし、色が素朴なので狭い部屋でも違和感ありませんでした。かなりお気に入りです。

4 2011-07-31

秒針はありませんが、大きな文字で子供でも見やすかったです。

4 2011-04-02

友人の新築祝い
友人の新築祝いに送りました。
文字も見やすく素敵な時計と喜んでくれました。

4 2007-11-22

モダンな時計
シンプルで何気ないデザインですが、とてもモダン感のある時計です。
迷った結果、大きいサイズを購入しました。

5 2007-05-24

届いたときはちょっと大き目かなと思いましたが、両親には丁度良く見えるようです。
今ではこれくらい大きな数字でよかったと思います。