2015/05/19
    nobitakun100さん
    とても気に入っています。
    幼稚園へ入園した子供が自ら支度をしてくれるように、また、通園グッズをひとまとめに片づけられるようにと、ハンガーラックを探していて、この商品に辿り着きました。 以前、コサイン製品のツリーラックを購入し、使いやすさと品質には信頼をおいていましたので、迷いはありませんでした。子供ラックと迷いましたが、折りたたみが出来る、下をロボット掃除機が通過可能ということを考慮して、(小)を選びました。おかげさまで、雑然としていた和室がすっきりし、建具との相性も良く部屋に良く馴染み、大成功のお買い物でした。
    注文日:2015/05/10
    2014/11/01
    ty325392さん
    きれいです.
    夫婦の寝室でパジャマなどをかけていますが, 子供部屋っぽくはならず,本物の木で上質な雰囲気です. とても使いやすいデザインで,気に入っています. 部屋の床(フローリング)が少しゆがんでいるのか, この構造だと,ごくごくわずかながたつきが出るのはしかたがないようなのですが, 使用上は全く問題ありません. ハンガーを買いかえたり,かけるものを整頓したりしたくなるような, きれいなラックです.奮発したかいがありました.
    注文日:2014/10/27
    2017/03/14
    ひでぞう1224さん
    小さいかな~と思いましたが、子供服にはバランス的にはいい感じですね。服をかけていないと子供たちがまたいだりぶら下がったりしようとするので折られないかヒヤヒヤしてます。
    注文日:2017/03/05
    2015/12/12
    プリークリー★さん
    とてもコンパクトで使いやすそうです。 普段は外出用の上着をかけて、お客様が来た時はお客様用の上着をかけるラックに使おうと思っています。
    注文日:2015/12/09