2015/12/23
    ハコ3180さん
    とっても素敵なお品物です。
    自分の家で、お店が出来そうですね。お洋服を作って飾るのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/12
    2010/10/27
    TORI_Aさん
    快適な生活!
    カミサンに急かされて購入。 やはり木は良いですね。材質による違いを実際に見たり触ったり出来れば良かったのですが、それはネット購入では無理なので値段との折り合いで決めました。最初はパインと勘違いしてたのですがメープル(楓?)でしたね。結構堅い感じの木でした。妻はもう少し角が丸くなってればと言っておりましたが木なので自分で丸める事も出来るかな?(勿体無いのでワタシはやりませんが(^_^;)) 5歳の息子も気に入っております。 (下部の開き止めの皮ベルト部分がトミカで遊ぶ用のつり橋に丁度良いからなんですけどネ(^_^;)) 最初の木の材質の話ですがモシカシテ材質サンプルなんてのもあったりするのカナ?(あるとイイナ)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/10/06
    2012/12/04
    Byタケさん
    大変気に入っています。。
    構造は至ってシンプルですが、木材の角を丸めてあったり、ネジの出っ張り部分をなくす為の処理、下部の開き止め部の皮使用といい、細部にわたり丁寧に作られている事を実感できます。 製品の高さも控えめで、小学生にも十分使える圧迫感が無い高さです。 価格については、少し高いかな?と思いましたが、商品を実際に使ってみて納得です。 使用している木の仕上げが滑らかで、重量感(思っていたよりも太い)もあり、大変気に入っています。。 良い買い物をしたと思います。
    注文日:2012/11/25
    2012/06/25
    makigoro56さん
    がたつきゼロ
    簡単に組み立てられるのに、まったくガタつかず安定して使用できるのがすごいと思いました。 和室の角に置いていますが、場所もとらずコンパクトなのに 収納力はあります。サイドに帽子や鞄もかけられます。 お値段は決して安くはないですが、変な臭いもないしきちんと作られているので良い買い物をしたと思います。 コサインの他のものも気になってきました。
    注文日:2012/06/17
    2015/01/14
    フレンチももさん
    前から欲しくて欲しくてたまらなかったコサインのドレスラック♪お値段が高いので他のを購入しようかと色々見比べたりしましたが、思いきって買いました~♪部屋にも馴染むし、持ち運びも楽だし。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/01/06
    2014/05/03
    wanny the kingさん
    スッキリしました
    とてもコンパクトにパッキングされていてびっくりしました。 組み立ては簡単で女性一人でも問題ありません。 メープルは色がかなり白っぽいですが、経年変化を楽しみたいと思います。 幅は測っていても、思ったより狭く、スーツだとゆったりめにかけて3-4 着というところです。
    注文日:2014/04/26
    2014/03/07
    隣のトホホさん
    思った通り
    木のぬくもりが好きで、木製のものをいろいろ集めています。 今回はずっと気になっていたcosineのラックを買いました。 作り方を間違えてなかなか完成せず、とうとうcosineさん直接電話してしまいました。 説明書をよーく読まなかった私がいけないのですが、とても丁寧に教えてくださり・・・さすが、cosine!と思いました。 それほど幅がなく、かさばる冬物はたくさんかけられませんが、さっき着て脱いだものや、明日着ていく服をちょいかけするのには、とってもおしゃれでいいと思います。 買ってよかったです。 発送も早く、よかったです。
    注文日:2014/03/03
    2011/07/23
    0528kyさん
    インテリアとしても
    質感、デザイン共に大満足です。組み立てとなりますが、非常に簡単で全てにおいて完成度が高いです。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/07/07
    2011/05/24
    berrrさん
    組み立ては一人でも簡単に出来ました。シンプルでとても気に入りました。
    注文日:2011/05/18
    2011/01/17
    yacco-dokeさん
    似たような商品が安くたくさん出ていたので正直購入を迷いました。 長く使うつもりなのでこちらの商品を購入しました。 使っているうちに味が出てくるような商品だと思います。 組み立て式でしたが一人で簡単に組み立てできました。 おすすめ度が★3つなのは納得した上での購入ですがやはり値段が高めだからです。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/01/06