1件~14件 (全 14件)
  • karen1950さん
  • karen1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2024-03-17

孫から喜びのメッセージに感動
孫から喜びのビデオメッセージが来ました。3日遅れのホワイトデープレゼントになってしまいましたが嬉しく思います。

5 2024-03-03

娘家族にお雛様用に送りましたら大変美味しいと連絡ありました。ありがとうございました。

5 2024-03-11

ひなまつりに合わせて買いました。見た目も可愛いし味も美味しかったです。

5 2024-03-10

つわりでしんどい娘に、少しでも和むかなぁと思って送りました。見た目のかわいさに喜んで、2つも食べることができました。おいしかったそうです。

• chiezo-11さん
  • chiezo-11さん

5 2024-03-06

離れた場所にいる孫に送りました。
雛祭りに間に合って、嬉しそうな笑顔の写真が送られてきました。
可愛らしいケーキで良かったです。

5 2023-03-04

いつも、大変お世話になっているご家族への贈り物に送らせて頂き
ました。めちゃくちゃ可愛い〜と、大変喜んでいただけました。

5 2023-03-01

大好きなワッフルです
可愛いおひな祭りのワッフルを子供たちに送りました。
こちらのお店のワッフルは自分も気に入ってよく購入しているので
きっと喜んでもらえると思います。

5 2023-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひな祭りのお祝いで孫に贈りましたが、とても喜んでもらえました。

4 2023-03-10

孫の初節句のお祝いに息子夫婦宅に贈りました。私は食べていないので味は分かりませんが息子夫婦が可愛くて美味しかったと喜んでおりました。

5 2023-03-07

孫の初節句に購入しました
解凍して開けた瞬間 写真で知っていたけれど皆で一斉に可愛いと声が出るほど可愛らしいワッフルケーキでした。
カラフルなクリームは何味?と楽しみながらフワフワするワッフルを堪能しました。美味しくて家族にも感謝されました。ありがとうございました。

5 2023-03-02

よっしゃー!
たいへん喜ばれました!
なかなかの逸品ですね!

• mikan__2001さん
  • mikan__2001さん

5 2022-03-10

すごく可愛い
ひな祭り用に主人が購入してくれました。1つでもボリュームがあって
とっても満足。見た目も綺麗で食べるのが勿体ないくらいでした。
味もおいしくて満足でした。主人に感謝しながら家族で頂きました。

4 2022-03-07

孫のひな祭りに送りました。とても可愛いと喜んでくれました。お味も美味しい!でした。下の弟はまだ1才ですが送ってくれた動画ではパクパク食べていました。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 865

3 2024-03-05

届いたそうです。
孫のひな祭り様に贈りました。可愛いチョコの飾りが気に入ったそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット