バレンタインギフトに!個性派義理チョコの...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ak39450022さん
  • ak39450022さん

5 2020-02-18

とっても美味しいチョコワッフルです!
3種類のチョコワッフル、どれもとても美味しかったです!しかも結構食べ応えがありました!職場やお世話になった方へのバレンタインデー用に購入しました。手ごろなお値段で、でも、モノはとても美味しい!という、とてもお得な商品です!子供たちには箱から出して一つずつラッピングして渡したりもしましたが、一つでも十分満足のいくギフトです!

4 2020-02-16

会社の上司、先輩方用に渡すバレンタインとして購入しました。配達指定日が12日のはずが、自宅用にお試し用も同時購入したので早めに到着,,,わたしも確認不足だった為、仕方ないか〜と連絡しなかったのですが、直ぐに断りの連絡があり、その後もとても親切に対応して頂きました。
その節は有難うございます。
商品も渡した方々に大好評❤️
とても美味しく頂きました。
今回はバレンタイン用にでしたが、また何かの時に購入させて貰おうと思います。

5 2020-02-12

届きました。
去年に引き続き2回目の購入です。昨年好評良かったのでリピしました。私もしっかり食べました。今年もみんな喜んでくれると思います。

5 2020-02-22

会社のメンバーにバレンタインに渡しました。
美味しかったよ〜と喜んでもらえました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-02-19

バレンタイン用に購入しました!
いつもと違う物で、喜んで頂きました

5 2020-02-16

バレンタインのために購入しました。とても喜んでもらいました。自分用にも1つ置いてあるので食べてみようと思います。
こちらと一緒に10個入りも頼んでそちらは家族で頂きました。美味しかったです。

5 2020-02-12

去年に引き続き購入しました
昨年、職場のバレンタイン用に購入しました。手頃な値段ですが、見た目も梱包も味もバッチリ!リピート決定、今年もたくさん購入いたしました。また来年もよろしくお願いします。

5 2019-02-12

届きました。
会社の方への義理チョコで購入しました。自分でも解凍して食べてみようと思ってます。美味しそうなので楽しみに配ります。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-02-20

とても喜んでいただいてます(^o^)
毎年、会社の方やお世話になった方にお渡ししています。
安価なのに、美味しい!お値段以上この上なし(^3^)/
全員が全員喜んでくださるのがわかるから嬉しい!
もちろん自身も楽しみにしてます。
商品だけでなく、細やかな気遣いも嬉しいところ。
来年も楽しみにしています!

• おかん35さん
  • おかん35さん

4 2019-02-16

バレンタイン
バレンタインの前日に届き、バレンタイン当日に渡せて美味しく食べてもらえました
ありがとうございました

5 2019-02-15

美味しかった
いつもバレンタインは、この商品を注文しますが、チョコが好きなのでヤミツキに。。。

5 2019-02-13

大満足♡
バレンタインの職場用に購入。箱の見た目も可愛いくて、立派で値段以上です。中身も可愛いし、メッセージカードもついてました!また来年も購入しようと思います♡

5 2018-04-07

おいしかった
質問にはすぐに返事をいただきとてもたすかりました
娘の友チョコにと買いました
お友達の評判がとても良かったそうです

5 2018-03-12

お手頃で、可愛いので良かったです。
喜んでもらえましたが、発送日の翌日受取で、賞味期限がその翌日なので、渡すのはタイトでした。
次回購入する場合は、現地受取にしようと思います。

5 2018-03-21

大満足!
バレンタインの時に職場の方へお配りしました。
手持ち袋も個数分ついてきて、箱も可愛くて、商品もおいしいと言っていただき良かったです。
また利用します!