【送料別】コロコロワッフル キューブギフ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

バレンタインにプレゼントしたら、かなり喜んでもらえました

5 2019-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バラマキ用
賞味期限も長く、バラマキ用に小さな飾りのリボンも別売で買えてとてもいいとおもいます。
お味は以前いただいて食べていたので安心しております。小さいお子さんのおやつにもいいかと思います。

5 2019-03-09

ホワイトデー
贈り物として購入しましたが美味しいコロコロワッフルが4種類も入ってるのでお得意感があります。
きっと喜んでもらえると思います。
パッケージも可愛いから包装無くても全然いい感じ。
直ぐ品切れになっちゃったから、また次回購入したいと思いました。

5 2018-10-31

見た目も可愛い
お世話になった職場へのプレゼントに。
小さくて食べやすく、味も四種類あり女性の方は特に喜びそうな可愛い見た目。
ちょうど探していた価格と量にぴったりな商品でした。
手提げ袋とメッセージカード付。
日時と時間も指定できたのも助かりました。

5 2018-10-10

出産の内祝いにぴったり
出産のお礼に購入しました。コンパクトなのでほかの荷物と同梱で送りました。メッセージカードももらったのでお手紙と一緒に入れました。日持ちがするので助かります。

5 2018-09-11

内祝い
職場の方からまとめて出産祝いを頂き、こちらの商品に決めました。外箱も値段よりも高級感があり、小分けの袋とメッセージカードも無料で頂けるので、とても助かりました(*^^*)美味しいし可愛いと好評でした。また機会があればリピートしたいです!

5 2018-06-26

友人の誕生日プレゼントにしました。
可愛いボックス入りで、ちょっとした贈り物なら1つずつ分けてもイイですね。

4 2018-05-07

ちょっとしたおみやげにピッタリサイズかと。急きょ子供が4人いる方への
お土産が必要になりちょうどいい贈り物になりました。

5 2018-03-27

入学祝をもらった友人とバレンタインデーに友チョコをもらったお返しに会社社長の奥さんに。見た目もかわいいし喜んでもらえたので満足です。

4 2018-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
対応早くて助かりました!

5 2018-03-18

ホワイトデーのお返しに、妹の分と叔母の分と半分にしました。妹は、美味しい!とあっという間に完食してました。

3 2020-01-23

可愛い!でも
そんなに美味しくはないかな。子供は喜んで食べていたけれど。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他