【送料込】くるくるワッフル「フルフルフル...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • 予想以上の美味しさでした。
  • ワッフル生地のロールケーキってどんなものかと思い購入しました。柔らかいワッフルに包まれた生クリームは、甘過ぎずさっぱりとした口当たりで、フルーツ本来の甘味を引き立てていました。フルーツもたくさん入っておりましたがイチゴが両端にしかなかったので少し残念でした。是非またリピートしたい一品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • 商品写真と実物が違う
  • 家族の誕生日に購入しました。味は可もなく不可もなく普通で、この値段なので満足です。包装も丁寧な印象でした。しかし、問題なのは商品写真と実物が異なることです。個包装のロールケーキが8こ入ってるのだと思い購入しましたが、実際は長いロールケーキ1本でした。実物と異なる写真を使うのは詐欺だと思います。購入後びっくりして他の方のレビューをみたところ、同じようなことが書いてありました。対応等 ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

ちょっとしたプレゼントに送りました。急に配送日を変更したにも関わらず対処頂きました。すぐにこのような対応できるのはさすが!!!とありがたく思っています。人気店なのが分かります。
本日、先方に到着し甘すぎずほわってしていたようです。喜ばれました。
また何かありましたら利用したいと心より思えるショップであり、品でした。満点です!!!

4 2019-05-02

あまったポイントで購入。
あまったポイントで購入しました。
ちょっと幸せな気分。
値段の割に果物も多いのでオトクな感じです。
5個に切り分けて家族で食べました。

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味見をして、お歳暮でおくらせていただきました。

4 2018-11-15

おいしい!!
家内と二人でいただくのにちょうどよい大きさで味も最高でした。

4 2018-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆にお世話になった親戚に送りました。
到着日が事前にわかっていたので、スムーズに受け取れたようです。美味しかったよと、お礼のメールがありました。

5 2019-06-23

美味しい
みんなでおいしくいただきました。いつ食べても美味しいです

5 2019-06-04

単身赴任中の息子の誕生日に何か…と思い こちらのロールケーキを贈りました。美味しかったと大変喜んでいました。

4 2019-04-02

予想以上の美味しさでした。

5 2019-03-19

送って喜ばれています。
孫たちに送りました。とても美味しかったと喜んでいました。

5 2019-03-15

ちょうどいい
以前友人の家に手土産用に購入したのですが、自分でも食べたくなって購入しました。独り占めして食べるにはちょっと量が多かったですが、生クリームも甘すぎずフルーツとの相性も良くてとてもおいしかったです。

5 2019-03-10

孫へ誕生日プレゼント
孫に買いました。
果物たくさん入っていてとてもおいしいと喜んでくれました。
クリームもたくさん入っていて。
また違う種類のケーキを注文します。

5 2019-02-27

バレンタインデーの贈り物に
バレンタインデーとして贈りました。
大きくて食べるのが大変と嬉しそうに連絡がありましたので、喜んで貰えたと思います。
見た目はすごく可愛いのでプレゼントにはピッタリかと思います。

5 2019-01-31

満足
届いて即無くなった…また頼もうと思います。

4 2018-04-16

ホワイトデーに!
ホワイトデーにロールケーキを購入。生クリーム、フルーツ共に問題なく届いたようです^^

5 2018-02-19

友人の誕生日
友人も子供も喜んで食べてました。値段も手頃ですし、また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ