【送料込】季節のワッフルケーキ10個セット...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-01
  • 甘さ控え目で本格的!
  • 4月の季節のワッフルケーキ10個セットを購入しました。グレープフルーツやキャラメルりんごなど好みのものばかりに惹かれて購入したところ、甘さ控え目でフルーツものは酸味が効いていて大変美味しかったです。想像以上でした。チーズ味のものも、小さいのに本格的な味で良かったです。また購入したいです! ・・・(続きを読む
  • ichi4645さん
  • 購入者 レビュー投稿 24
  • 3 2019-06-05
  • 普通です
  • 皆さんの評価が高かったので購入してみましたが、しっとり系のスイーツが好きな私にはワッフル生地がパサパサに感じました。冷凍品だからか特別おいしいとは感じなかったです。スミマセン。 ・・・(続きを読む
  • masser122さん

4 2018-10-30

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントとして送りました。人気があるためか、注文してからすぐ届かないのが残念ですが、とても喜んでいました!沢山種類があって、どれから食べようか迷うと嬉しそうでした。
今度は自分用に頼んでみたいです。

5 2019-06-15

母の日のプレゼントに購入しました。
5月のワッフルには母が食べられないフレーバーがあったので、4月のを贈りました。
食べたいときに好きな量が食べられるし、選べるのが楽しいと、喜んでいました。

• Ai0131さん
  • Ai0131さん

5 2019-06-12

知り合いに送ったのですが、美味しかったと言っていました!ありがとうございました。

4 2019-04-23

番組収録時に…
番組収録時にネタとして使いました
演者(アイドル)は見た目に可愛さと、味にも満足していました

5 2018-12-25

クリスマスプレゼントに喜んでもらえました
クリスマスプレゼントに利用させてもらいました!とても好評でした!ありがとうございます?(^o^)/

5 2018-09-19

きれい
見た目が美しいのでワクワクしました。
自分のと姉にプレゼント。
甘過ぎず美味しかったです。

• yu877871さん
  • yu877871さん

5 2019-07-28

出産祝いのお返しに。配送もスムーズで、注文して数日で、送った方から到着したと連絡をもらいました。先方が喜んでくださったので、よかったです。

5 2019-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ははの日に贈りました 美味しいのでとても喜んでいただきました

5 2019-04-22

オシャレだと喜ばれました
2度目の購入です。前回は離れて暮らす家族に、今回は友人に贈りました。オシャレなプレゼントで嬉しかったと喜ばれました。

5 2019-04-09

母親の誕生日
4月のあたまに 母親の誕生日のため、購入して郵送してもらいました。サプライズでしたのでケーキは。買ってくると思い、あえてワッフルにしましたが、大成功、喜んで美味しかったようです

5 2019-03-28

こちらの色々な問題があったのにも関わらず、凄くご丁寧に対応していただけ感謝しかありません。何度か使わせていただいているお店ですが、今後も安心して使いたいと思いました。本当にご親切に対応をしていただきありがとうございました。

5 2019-02-06

関東に住む
姉の誕生日に送りました。
ワインのお供に
したみたいですが、
美味しかったらしく
あっという間になくなったそうです(*^ω^*)

• smile116さん
  • smile116さん

5 2018-12-10

この度、お歳暮で友達に贈りましたが、お喜びの返事が届きました。大変お世話になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2018-12-08

後輩のプレゼントにしました。とても喜んでもらえました。女子にありがたい大きさとおしゃれさだと思い選んで良かったです。

5 2018-11-27

美味しい!
R.Lさんのワッフルは、もう10年以上は購入しています。いつも変わらず美味しい!
季節ごとの限定ワッフル、いつも楽しみにしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ