【送料込】季節のワッフルケーキ10個セット...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 以前食べた時にとても美味しく、味もいろいろ楽しめて、家族でわいわい半分こしあったりと、団欒できました。6歳と3歳の子どもたちにも好評で、2人とも一気に2本ペロッと平らげました!なので、今回はお世話になった方へのお礼に購入しました。とても喜んでもらえました。また利用したいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 今回のチョイスは、もう一つでした。どちらかと言うと少しレアなチョイスだったので 残念です。 ・・・(続きを読む
  • aqua5713さん
  • aqua5713さん

5 2020-05-18

母の日に母へのプレゼントの為、購入しました。
種類も多く、配送時の状態冷凍・冷蔵も選択でき
何よりギリギリに注文したにも関わらず
母の日当日に届き、母が喜んでくれたので
大変満足です‼

5 2019-12-12

誕生日プレゼントに!
誕生日プレゼントに購入して、
相手の誕生日当日に着くように
直接、配送もお願いしました。
お店の方の対応もとても優しくて、
相手の方もモチモチしてて
すごく美味しかった!と連絡頂きました。
今回はプレゼントで購入しましたが、
次は自分用に欲しいです★
親切な対応をして下さり、大満足です!
ありがとうございました!

• 巻巻巻さん
  • 巻巻巻さん

5 2020-08-18

ずっと冷蔵でしたが、今回初めて冷凍で注文してみました。
とても美味しかったです。
賞味期限が冷蔵より長いので、また注文させていただくと思います!
ごちそうさまでした。

5 2020-07-26

お得感満載
季節商品のいろいろが楽しく味わうことができてオススメ!
冷凍で送っていただいて、いつもの常温のまま食べるのと比較しても半解凍で冷えたまま食べるのが一番美味しかったです。

• koki-doさん
  • koki-doさん

4 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
普通のワッフルをいつも親戚に送るのですが、季節のものがあり今回はこちらにしました。

5 2020-04-23

誕プレに
誕生日プレゼントに購入者しました。
私はない食べてないから分かりませんが喜んでくれたので良かったです。

• mayu8185さん
  • mayu8185さん

5 2020-01-28

2回目
前回好評だったので今回もお客様用に購入しました。
とても美味しいと言って頂けました。
また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-10-06

美味しい
友人に贈り物だったのですが、美味しいと届いた日に連絡を貰いました。喜んで貰えて良かったのでまた頼みたいと思います。

4 2020-09-26

小ぶりで食べやすい
一つ一つが大きくないので、それが不満という人もいるかもしれませんが、大きくないために1回のおやつで複数の味を食べられるのは私は気に入っています。季節限定のが入っているとつい買ってしまいます。

4 2020-08-29

甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。
少し前に、お願いしていたので、安心して注文することができました。今回もおいしかった。みたいでよかったです。いろんな味が楽しめてよかったです。

4 2020-08-28

高齢の方への贈り物として使用しましたが、サイズが大きすぎないためちょうどよかったと好評でした。種類も多くて楽しんでいただけたようです。

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人へのギフトに選びました。
見た目も可愛く、美味しかったと喜ばれました。
ギフトにおすすめです。

• suchi5650さん
  • suchi5650さん

5 2020-07-30

美味しい
今日届いて、早速食べました。同僚を自宅に招いて、デザートとして頂きましたが、とても評判良かったです。

• rosecubeさん
  • rosecubeさん

4 2020-07-23

身内の結婚記念日に送りました。家族みんなで気に入ったそうです。
メッセージカードが付けられるのですが、普通一般で使える「おめでとう」のみのカードがあれば文句なしです。

5 2020-06-21

ギフトとして
コロナ自粛で会えない友人への誕生日プレゼントに。以前マークイズで見掛けて食べてみたいなーと思っていたので。どれをプレゼントしようか迷ってしまい、注文が遅れたにもかかわらず、友人の誕生日に届けていただき、感謝しています。
友人も美味しい!と喜んでくれました。
次は、私用に購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ