プチギフト 退職 コロコロワッフルキューブ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

とても美味しかったです。贈答用でまた、購入したいと思います。

• だい5359さん
  • だい5359さん

5 2020-07-12

家族へのプレゼントにしました。クリームワッフルとセットで気に入ってもらいました

• mI-。さん
  • mI-。さん

4 2020-04-19

仕事を辞める際にお世話になった方々に渡す為、味を知っておこうと思い自分用に購入。
見た目も可愛く美味しかったです。

4 2020-04-15

美味しいです。機会があれば、小土産などに使わせていただきます。

5 2020-01-05

これからです
すぐに届きました。思ったよりしっかりしていたので問題なさそうです。

5 2019-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお礼
6年間お世話になった会社の人達へ。
おいしそうでしたので、自分用と。
思っていた通りの味でした。
またの時も利用したいと思います。

• トト9026さん
  • トト9026さん

4 2019-06-21

お使い物でしたが大変喜んでもらいました次回も楽しみたい

5 2019-02-19

よかったです
レビューが遅くなりました。イベント用に100個単位でちゅうもんしました。とても可愛い箱と、小分けの袋が入っていた助かりました。真四角の箱なので、整頓し易いのも良かったです。

4 2018-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小学校の卒業記念品として購入しました。
ギリギリになって、予算か余ったので、卒業式に間に合うように購入しましたが、早い対応でよかったです。
納品書があればなお満足でした。

3 2020-05-28

思ったよりも小さかった。
ブレゼントのワッフルは、美味しかった

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット