プチギフト 退職 メッセージコロコロ キュ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-27
  • おいしかった
  • おいしかったです。箱もしっかりしたのできて、袋も可愛いかった。ただ、結構水分もってかれるくらい カリカリ感。嫌いじゃないけど もうちょっとワッフルのフワッと感も欲しかったかも。好みに別れると思うので試しに食べてみた方がいいかも。あげた方はみなさん喜んでくれたので よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 小さかったけど…
  • 想像より小さかったですが、お値段からするとこんなものでしょう。掌に収まるサイズです。中身は、以前に大きいものを購入して美味しいのは知っていたので問題なしです(^_^) ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

退職の挨拶に
とてもお世話になった皆様ひとりひとりに感謝を込めてなにか良い物はないかと探していたら退職メッセージ付きを見つけた時は興奮しちゃいました。
お世話になりました!さらに可愛い箱でプチギフトには手頃なお値段も良かったです。
中のワッフルも美味しかったと後から言ってくれました。
本当に良い物をありがとうございました。
また機会があった時はリピートしたいと思います。

5 2019-04-05

転勤用に買いました
お世話になりました、のコメント付で購入しました。コンパクトだけどちゃんとしている感じがあり、上司にも失礼ない感じでした。
よろしくお願いします、もあったら一緒に買ったのになぁ。

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お引越しお礼お菓子に。
引越しのご挨拶に一緒のマンションに住んでいたお友達や、子供のバス通園が一緒のお友達にプレゼントしました。
上のところにオリジナルのシールを貼ってお礼しながら渡したらとても喜ばれました!!
袋がセットで付いているのですが、3つ入れてぴったりでした。1個ずつぴったり入るのだと1人1人渡しやすいと思いました。
また、リピしたいです!

5 2018-07-01

転勤で、ちょうど良いサイズと値段のお菓子を探していました。
こちらのコロコロワッフルは、とても好きで個人的にも購入していたものだったのと、メッセージ付きというのもあり、購入を決めました。
同僚へ感謝を込めて渡すことができ、同僚は喜んでいました。
なかなかこのようなタイプのものが販売されていないので、とても助かりました!

5 2019-05-21

退職
退職時に、職場の皆さんに30個弱購入しました。
丁度いいサイズだし、箱も可愛くて、美味しくて、皆さんとても喜んでました。

5 2019-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のため、職場の方々へのプチギフトにこちらを購入しました。試食できるよう自分用にも買って、食べてみましたが凄く美味しかったです!箱のイラストも大変可愛くて満足な買い物でした。

5 2019-04-17

見た目がとても可愛くて、子供がお世話になった方々に感謝の気持ちでプレゼントしました。メッセージ入りで丁度いい大きさで…値段も手頃。カワイイと大好評でした。

5 2019-04-04

ちょうど良い
職場の挨拶用に購入しました。程よい大きさでした。中身もちょうど良い量で、自分用に余分に頼んだものを食べると美味しかったです。小分けの袋も付いており丁寧です。

• yky2310さん
  • yky2310さん

5 2019-04-03

退職時のプチギフト用。一箱11個入。人様に差し上げるので念のため試食しましたが、美味しかったです。不在の人には、「お世話になりました」の右下にサインして机の上に。便利です。

4 2019-04-03

思ったより小ぶりでしたが、探す手間なく手元に届き、退職記念のお返しに使えて良かったです。

5 2019-03-30

お礼に最適でした
大きさも手頃でかわいく、最適でした。一つ食べてみましたが、味、風味、食感、大変満足でした。また是非購入したいです。

• パン34953さん
  • パン34953さん

5 2019-03-19

プチプレゼントに良いサイズでした😃メッセージも入れて頂きました。

4 2019-03-05

小さくて配りやすい
産休に入る挨拶をかねて職場に配りました。
小ぶりであることはサイズ表記から分かっていたため気になりませんでした。むしろかさばらなくて良かったです。
「お世話になりました」とのパッケージを見た上司や同僚からは「わざわざこのパッケージにしたの?ご丁寧にありがとう」ととても好評でした。

5 2019-03-04

退職のときに
職場の退職時に挨拶とともに配りました。
デザインもサイズも可愛くて好評でした。
他の方にもオススメしてしまいました。

5 2019-01-20

ちょうど良い
職場の送別品として購入しました。ちょうど良い大きさですし、メッセージも書いてあるのでそのまま渡せました。小袋も付けて頂けて助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット