プチギフト 退職 メッセージコロコロ お菓...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 味も見た目も大満足
  • 職場にバラマキ用に購入しました。個包装になっているので配りやすく、大きさも丁度良かったです。箱に一言入っているので、直接渡せなかった方にも配りやすいですし、この一言があるおかげで配布時に喜ばれました。いくつか余ったので自分でいただきましたが、甘いものが苦手な自分でも美味しくいただけましたし、同僚からも美味しかったと好評でした。ほかの方のレビューを見て、袋が大きいとのことでしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • 小さい
  • サイズなど確認して購入したつもりですが、届くとやっぱり小さい!と思いました。中身の美味しさを知っているので購入しましたが、見栄えを考えたら、同じ値段でももっと大きなものを探せば良かったかなと思います。袋がスカスカで、渡すのがちょっと恥ずかしいくらいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-08

味も見た目も大満足
職場にバラマキ用に購入しました。
ほかの方のレビューを見て、袋が大きいとのことでしたので注文時に袋を5枚だけお願いしたところ、そのように対応してくださいました。
味が大変美味しく気に入ってしまったので、自分用に大きいのを購入しようと思います!

4 2020-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワッフルではなく、分厚めのクッキーですね。分厚い為、少し固い感じもしますが、味はプレーンで甘すぎない味で美味しかったです。
箱の蓋に選べるメッセージが付けられるのが、とても良いと思います。
6センチの正方形の形に対して、袋が約25.2センチ〜25.4センチあるので、渡す時にはバランスが悪い感じがしますが、私は他に物を入れるので、無料で袋を付けて下さって、とても有難いです。袋は赤色でシンプルなデザインで私は気に入っています。

5 2020-06-26

ありがとうございました
発送の件で、こちらの都合にも関わらず迅速に対応していただき、とても助かりました。
退職するのに、職場のみんなに配りたくて購入しました。
買って良かったです。

• f-14macさん
  • f-14macさん

4 2020-06-24

「お世話になりました」と最初から印字してあったので置き土産に良かったです。

5 2020-06-08

満足です!
職場のお世話になった方々へ渡すために購入させて頂きました。
コンパクトなちょうど良い大きさで、箱も可愛いし、メッセージも入ってたので、ハンコを押して配りました。
直接渡せなかった方にも配りやすく、お味も美味しいので、言うことなしです。
追加で注文します♪

5 2020-05-02

仕事でお世話になった方へ購入させてもらいました。可愛くて個包装なのにきちんと小袋もつけてくれ良心的です。また自分用にも買ってみましたが美味しくて驚きました!またぜひ利用させてもらいます。ありがとうございました♪

• mochidanさん
  • mochidanさん

4 2020-04-11

メッセージも入れられ、気持ちをお伝え出来た感じでした。箱も思ったよりしっかりしていたので、ちょっとしたお礼で配るのに最適だなと思いました。袋が少し大き過ぎたので、見合った大きさだったら尚更よかったなと思います。

5 2020-03-26

子供のホワイトデーに。小さくて可愛いかったです。

5 2020-03-15

すぐ下の弟の職場でのお返しに
こちら選ばせて頂きました。
箱も可愛いですし以前auマーケットより購入した事もあったので安心して即決定しました。
会社での女の子達の評判もとても良かったようです♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
ありがとうございました

5 2020-03-12

職場への挨拶に利用しました
会社の同僚に渡す餞別として 購入しました。
自宅に送付→会社へ手持ちする予定だったのですが、新型肺炎の影響で急遽 職場へ送付•送付日時を変更して頂きました。
急なお願いにも関わらずご対応頂けて 本当に助かりました。
納品書等も同封しないと事前に聞いていたので、直送しても問題ありませんでした。
実物を見ることができなかったのは残念でしたが、 今度またお願いする機会があれば 利用したいと思います。

• anko5574さん
  • anko5574さん

5 2019-12-22

おいしい
結婚式のプチギフトに使いました。自分でも食べてみたけど美味しくて量的にも満足です。

• たか2780さん
  • たか2780さん

4 2019-07-28

会社を退職するので職場の方に渡そうと購入しました。
お土産と違うので個包装のものを探していて、人数も多いので大きさ的に少し小さいけど良いなと思いました。一つ食べてみましたが美味しかったです。
袋も付いていて良かったのですが商品一つに対して袋が大きすぎる…
もう少し小さい袋だと渡すのにも良かったので
☆4つです。

5 2020-07-04

可愛い!
仕事でお世話になった方にお渡しするために購入させてもらいました。キュートな個包装、大きさもちょうどよく、ワッフルも美味しくて、大満足です。

5 2020-06-29

ありがとうございます
ワッフルが思ってたよりもめちゃめちゃ小さくて可愛いです!!プチギフト用なので、指定した日時に届いて安心です♪

• takeramさん
  • takeramさん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
決めて良かったです。
レモン味の試食をさせてもらいました。
美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット