4 2024-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで購入。おいしかったと好評でした。

5 2023-11-10

長期で仕事を休んでしまった際に職場の同僚へ差し入れとして購入しました。私自身は食べておりませんが、過去に他の商品をいただき美味しかったので疑うことなく購入出来ました。内容から普通の宅配で届くと思っていたのですが、クール便だったので無事に受け取りができるか少し焦りましたが何とか間に合いました。

5 2023-03-22

ご挨拶に。
退職のご挨拶に購入しました。
みなさん喜んでくださると思います。

4 2022-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
箱、小さ!
以前ワッフルは買ったことあり、お盆の手土産で使用しました。値段の割にワッフルクッキーが小さく届いた箱は小さかったので、手土産としては心細かったです。中身の味は好評でした。

5 2022-05-26

退職の挨拶で購入しました。
他の商品と迷っていたのでかなり日にちがギリギリになってしまい問い合わせたところ、迅速に対応して頂けて、渡す前日に届けてくださり助かりました。
また利用させて頂きます。この度はありがとうございました!

4 2018-02-05

退職挨拶用
職場持参様に注文しましたが、パッケージもオシャレで商品もスムーズに届きました。

• wasikoさん
  • wasikoさん

4 2019-09-05

ちょっとしたプチギフト。味はおいしいデス。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5 2019-04-05

退職用にみなさんで食べてもらうために購入しました。
みなさんからの評判も良かったです。
梱包もきちんとされていて、数分の紙袋とビニール袋を入れてくれていて助かりました。
自分が食べれなかったので、次回自分用に購入したいなと思います。

5 2019-01-01

いろいろ試してみたかったので、こちらも買いました。あっという間にみんなの口に入り、クリームもカリカリしたクリスピーワッフルも軽く良かったです。

5 2018-10-16

味もよく放送も丁寧です。ギフトに最適だと思います。

5 2018-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい(゜∇^d)!!
パッケージに一目惚れして、ギフトように購入しました(*゜▽゜)_□.。o○自分なら、貰ったらすごーく嬉しいなぁー!!!☆

• ntsdoさん
  • ntsdoさん

5 2017-09-06

美味しかったです
とっても美味しかったです。
家族も喜んでました。
また、購入したいです。

5 2022-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのギフトに。
コンパクトでかさばらず、大げさにならなくてちょうど良かったです。

5 2022-04-10

送別のごあいさつに!とても美味しいと喜んでいただけました。

5 2022-01-20

おかげさまで手土産に間に合いました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド