ワッフルケーキ20個入り【スイーツ ギフト ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月27日10時00分〜2019年09月26日08時59分

5 2019-07-06

会社のイベントに
会社のイベント用に購入しました。種類も豊富でとてもおいしく頂きました!ありがとうございました。

4 2019-03-23

退職時の職場へのお礼にしました。大変喜ばれました。

• kyoh007さん
  • kyoh007さん

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、お中元の品として利用しています。相手方のお子さんたちに喜ばれているようです。コスパ的にも満足しています。

5 2019-03-25

おいしいです
冷凍で届くタイプ。食べる分だけ小出しに解凍して頂きました。
店舗が少ないから助かります。

• junta123さん
  • junta123さん

5 2019-03-24

ホワイトデーに合わせてお返し用に購入しました。
色々な味が詰め合わせてあり、見た目も良く、とても喜んでもらえました。
味はもちろん美味しいです。

• BON6057さん
  • BON6057さん

4 2019-03-23

色々な種類が入っていて、それぞれの好みで選ぶ事が出来ました。どれも特色があり美味しかったです。

5 2019-03-09

repeat購入です
豊富な種類があって少しづつ食べれらるのが良いです。
沢山の方に差し入れの時とても喜ばれます。
こんなに種類があるのにはずれが無いのもいいですね。

5 2019-02-15

バレンタインデーに主人の職場に持って行く旨をお伝えしたところ素早く発送していただけてとてもありがたかったです。
私自身は食べていないので味は分からないのですが『おいしかった』と言ってたと主人から聞きました♪大きさ、サイズ感もちょうど良かったです。

5 2017-11-12

20種類もの味を楽しめるのは嬉しいですね。
息子たち家族が来るので久々に取り寄せ、食後のデザートに頂きました。

5 2017-09-30

お世話になっている方へお土産として購入いたしました。大変、喜んで頂きました。良かったです。

5 2018-09-02

贈答用として購入
注文番号:200272-20180710-00515804
今回2度目の購入となりましたが、前回も好評でチョット人数の多いか会社への贈答品でしたので2種購入させて頂きましたが、迅速に対応して頂き、いろいろな種類が入っているので選択肢もあり、送り先の方からも喜ばれました

4 2018-05-14

喜んで貰えました。
御対応ありがとうございました。

5 2018-04-25

手土産として購入。
みなさんには、とても好評でした!
次は自分用にリピートさせて頂きます。

5 2018-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に喜ばれました!!
地方の田舎みたいな所に住んで農家している人でしたので、お持たせに送りました。とても、美味しいと喜ばれました。

5 2017-08-05

喜んでもらえました!
お返しに使わせて頂きました!
見た目もオシャレで、プレゼント先の“家族みんなで楽しめました”っと嬉しい報告も頂きましたっ☆
この商品を選んでよかったぁ〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル