東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 79件)次のページへ

4 2017-07-22

ちょっとしたお中元に
職場でお世話になっている方にお中元としてお配りしました。10個入りの一箱ずつ渡したのですが、値段もたくさんかからず、それでいて喜ばれたので良かったです。日持ちがしないのは仕方ないのですが、そこだけみなさんにお伝えして持って帰ってもらいました。

5 2017-10-02

おいしかったです
いろんな種類が選べて楽しかったです。甘さも控えめで2つ3つ食べれられます。賞味期限が短いのが難点ですが、クール便も選べ届けてもらえるので買いに行く時間や手間が省けるのでよかったです。

5 2017-05-13

母の日に
母と義母へのプレゼントに購入しました。
以前食べた事があったので味は間違いないと思います。
包装もきちんとされてて、なんの不備もなく届きました。
早く渡して喜ぶ顔がみたいです。
お値段もお手頃なので今度は自分用に買いたいな。

4 2017-05-07

ワッフルケーキ
今回は、お返しとして利用しましたがとても喜んでくれました。

• kama0705さん
  • kama0705さん

5 2017-04-08

ホワイトデーに
ホワイトデーに娘と妻に送ったのですが、すごく喜んでくれました。
自分ももらって食べましたが、美味しかったです。

5 2017-02-08

贈り物に最適
とても食べやすくておいしいと喜んでもらいました。贈り物に最適です。

5 2017-07-16

快気祝いとして
職場へ購入。一口サイズで食べやすくて、喜ばれました。今後もし長期入院することがございましたら、購入したいと思います。

4 2017-06-21

賞味期限2日なのが難ですが味は美味しかったです。また機会があれば購入したいです。

4 2017-06-19

ありがとうございます
味は知っていたので安心して買いました。
主人もお父さんも喜んでくれました。
ありがとうございます

5 2017-06-18

リピートです
以前、ホワイデーでプレゼントしたときに評判が良かったのでリピートしました。

5 2017-05-23

おすすめです
かわいくて色取りもきれいでした。価格より絶対見栄えするし、相手にも喜んでもらえました。生ものなので賞味期限は短いですが問題ない量だと思います。
商品の箱も配送用の箱もおしゃれなので直接相手に送っても良いと思います。
また利用したいと思います。自分用でも食べたい。

5 2017-05-19

おいしい!
お友達へ、とっても喜んでいただけました!

5 2017-05-11

日頃の感謝を込めて、知人にプレゼントしました。そこの息子さんが、「めっちゃおいしい!めっちゃおいしい!」と言ってくれていたようでした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-14

最高
毎回買いますが、美味しいし、皆さんも喜んで頂けます。

4 2017-03-13

上品
甘さが控えめで上品なワッフルです。10種類あり大変満足されました。ただ1点、消費期限が短い事です。もう2〜3日あるといいです。でも甘くないので食べきってしまいそうとの事でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル