購入者さんの東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

親切
味は勿論のこと、包装もとても綺麗で感動しました。箱の中身も小包装で味のシールも貼ってありお使い物にはボリュームもあり値段も最適です。
バレンタインの職場用だったんですがみんな喜んでくれて今年は大成功でした。
ひとつだけ追記させてください。
ワッフルの端っこパンで言うとミミの部分もあり、クリームが少なく損した気分になりました。カットの際にミミ部分は切り落として頂けると天地とも断面が綺麗で良かったのですが

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル