東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

美味しい!
妻と母へ、母の日のプレゼントとして頼みました。種類も豊富で良かったです。少しもらいましたが、ワッフルはふわふわ、クリームもとても美味しかったです!また、なにかの機会に購入したいです。

5 2019-02-09

大満足
もちっとした食感とクリームも甘すぎず美味しいです。
以前、人からいただいた時に美味しかったので探してお気に入り登録してたのですが、今回サークルの皆と食べるために購入しました。予想通りとっても喜んでもらえて今回のチョイスを絶賛してもらえました。良かったです。
美味しいワッフルを本当にありがとうございました!また機会があれば注文したいと思います。

• me53115さん
  • me53115さん

5 2018-10-21

喜ばれました
10ケ入りを 3箱頼みました
お友達 2人と、自分用にです とても 喜ばれました

• run0210chuさん
  • run0210chuさん

5 2019-06-18

満足
この度は大変お世話になりました。とても美味しくて、個包装になっているので、冷凍して欲しいだけ出して食べれるのも魅力です。

5 2019-05-25

美味しい
大満足です。いつもおいしく頂いてます。ありがとー🎵

5 2019-05-10

プレゼントとしてお渡ししましたが、サイズも食べやすく、選ぶ楽しみもあり良かった!と喜んでいただけました。
冷凍を解凍しても、美味しく頂けたとのことで、安心しました。

• y&m411さん
  • y&m411さん

5 2019-03-14

喜ばれました!
今回ホワイトデーのお返しにいいなと思って注文させていただきました。
発送に関してご無理を言ったにも関わらず、了承していただき、無事に当日渡すことができました!
みんなから喜んでもらって、本当にありがとうございました!

5 2019-01-01

大好評でした
とても美味しいと喜ばれました。またリピートしたいです。

5 2018-10-27

色々な種類が入っているのでとても楽しくいただけます。
味もおいしいです。

• cyokopandaさん
  • cyokopandaさん

5 2018-09-03

80人ほど 集まる会にもっていきましたが 男性 女性 子供も大人も みんな喜んでくれました。うちも買うからお店教えてと 聞かれました。

5 2018-08-12

送料無料のものと一緒に自宅用に買いました。どれも美味しくて家族みんなで楽しめました。また利用したいです。

5 2018-02-01

ありがとう
九州南部の居ごごちの良い施設にいる、他に身寄りの無い認知の叔母に敬老の日と誕生日に送っています。施設も人がしょっ中変わり、今の職員は何か送っても何の連絡もありません。RLさんか下さる「出しました、届けました」のご連絡がとても有り難いです。

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2018-05-06

満足
お友達にあげるのと自分用に買いました
冷たくてワッフルが最高
食べやすいサイズなので女子は大好きかな

5 2018-03-28

ホワイトデーのお返しに購入。昨年も購入させていだだき、渡した方が喜んでいたので。大きさ、量、味はもちろん、大満足です。また購入させて頂きます。

5 2018-03-06

リピです
以前購入したところ家族に気にいってもらえたので今回はホワイトデー用に購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル