東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

センスのいいお店
箱を開けた瞬間に感激します、可愛いです。
期待して食べてみると、割と普通な感じ、これはやはり冷凍のお取り寄せのせいだと思います、
次回は是非一度お店に行って買いたいと思います。
きっと店舗もセンスの良い内装なんだろうな?と、とにかくパッケージのデザイン包装ワッフルの中のクリーム全て良かったです。

4 2019-03-11

ホワイトデー
ホワイトデー用に購入しました。
もう少し賞味期限が長いと助かります。

4 2018-12-31

クリスマス会の持ち寄りに利用させてもらいました
美味しいけれど。見た目がしょぼいのが難点ですね

4 2018-12-10

送料無料のと一緒に購入しました。到着が楽しみです。期待を込めて、星4つ。

4 2018-06-19

父の日に
関西に住んでいた頃にたまに駅の売店で購入していたお気に入りのワッフルがネットで購入できると今回初めて知り、スイーツ好きの父のために父の日のプレゼントで購入しました。
あまり大げさな物を贈るとかえって怒られてしまうので、手軽なお値段で購入でき、美味しいと喜んでもらえたので良かったです♪

4 2018-06-21

いろんな味が食べられるのでいいと思います。

4 2018-02-21

いろいろな種類が入っていて とても美味しかったです。サイズ感もちょうど良かったです。

4 2018-02-18

喜ばれた
バレンタインのプレゼントとして使いました。

• CB1000RRさん
  • CB1000RRさん

4 2017-12-10

思っていたより、小ぶりで食べやすかったです。とても美味しかったです。

4 2017-11-29

プレゼント
以前お店で買って食べた事があり、美味しかったので、プレゼントととし購入しました。直接配送してもらったので、、レビューしようがないです。

4 2017-05-07

ワッフルケーキ
今回は、お返しとして利用しましたがとても喜んでくれました。

4 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお中元に
職場でお世話になっている方にお中元としてお配りしました。10個入りの一箱ずつ渡したのですが、値段もたくさんかからず、それでいて喜ばれたので良かったです。日持ちがしないのは仕方ないのですが、そこだけみなさんにお伝えして持って帰ってもらいました。

4 2017-06-21

賞味期限2日なのが難ですが味は美味しかったです。また機会があれば購入したいです。

4 2017-06-19

ありがとうございます
味は知っていたので安心して買いました。
主人もお父さんも喜んでくれました。
ありがとうございます

4 2017-03-13

上品
甘さが控えめで上品なワッフルです。10種類あり大変満足されました。ただ1点、消費期限が短い事です。もう2〜3日あるといいです。でも甘くないので食べきってしまいそうとの事でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル