東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-21

ワッフルがパサパサ
父の日に美味しいスィーツをと思い購入したのですが、主人にはかなり不評でした。
子供達からもダメだしで これはもう買わない方がいいよと…
私も正直、ワッフルが硬くパサパサして美味しいとは感じませんでした。
評価はが良かったのに冷凍タイプだからなのか?父の日に作り置きしたからなのか?とても残念でした。

• tamasan01さん
  • tamasan01さん

1 2017-03-20

賞味期限切れ
ホワイトデーイベント賞味期限が3月11日!二度と買いません。

1 2017-03-15

不誠実ですね
13日賞味期限の品物を14日のホワイトデーに渡す事は出来ず、6セット捨てるハメになりました。
ホワイトデー用ですと注文の際にお願いしているのに、、お店には非はないのでしょう。ですが、お店は感情の無いロボットが受付ているのですか?人間が受付ていますか?ホワイトデー一週前に注文しています。こちらが間違えていたらメールでも電話ででも教えてくれても良いと思います。

1 2017-03-15

賞味期限が当日(笑)
外見は、ゴージャスだけど中身は普通。
しかも、賞味期限が当日ってありえねー!!
食べきれず、友人に渡しきれず殆ど捨てました(笑)
金出す価値なし。
勿論、リピもなし。
残念なSHOPです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル