東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• me53115さん
  • me53115さん

5 2018-10-21

喜ばれました
10ケ入りを 3箱頼みました
お友達 2人と、自分用にです とても 喜ばれました

4 2019-07-05

センスのいいお店
箱を開けた瞬間に感激します、可愛いです。
期待して食べてみると、割と普通な感じ、これはやはり冷凍のお取り寄せのせいだと思います、
次回は是非一度お店に行って買いたいと思います。
きっと店舗もセンスの良い内装なんだろうな?と、とにかくパッケージのデザイン包装ワッフルの中のクリーム全て良かったです。

• run0210chuさん
  • run0210chuさん

5 2019-06-18

満足
この度は大変お世話になりました。とても美味しくて、個包装になっているので、冷凍して欲しいだけ出して食べれるのも魅力です。

5 2019-05-25

美味しい
大満足です。いつもおいしく頂いてます。ありがとー🎵

4 2018-12-31

クリスマス会の持ち寄りに利用させてもらいました
美味しいけれど。見た目がしょぼいのが難点ですね

5 2018-02-01

ありがとう
九州南部の居ごごちの良い施設にいる、他に身寄りの無い認知の叔母に敬老の日と誕生日に送っています。施設も人がしょっ中変わり、今の職員は何か送っても何の連絡もありません。RLさんか下さる「出しました、届けました」のご連絡がとても有り難いです。

5 2018-01-05

皆さんに喜んで頂きました
味も見た目も気に入ってます。丁寧な梱包でカードも付けて頂き大満足!年末のお疲れ様に職場の皆さんにプレゼントして、喜んで頂きました。

5 2018-06-15

楽しみです
これから頂くのですが、いろんな味があって楽しみです!
週末に家族で頂きます(*^^*)

5 2018-04-08

ワッフルケーキ
レビュー遅くなってすみません。ホワイトデー用たからすいません。

4 2017-05-07

ワッフルケーキ
今回は、お返しとして利用しましたがとても喜んでくれました。

• kama0705さん
  • kama0705さん

5 2017-04-08

ホワイトデーに
ホワイトデーに娘と妻に送ったのですが、すごく喜んでくれました。
自分ももらって食べましたが、美味しかったです。

5 2017-02-08

贈り物に最適
とても食べやすくておいしいと喜んでもらいました。贈り物に最適です。

3 2019-06-25

箱を開けた時は100点満点で、食べたら30点くらいでした。

• tamasan01さん
  • tamasan01さん

1 2017-03-20

賞味期限切れ
ホワイトデーイベント賞味期限が3月11日!二度と買いません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル