東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyokopandaさん
  • cyokopandaさん

5 2018-09-03

80人ほど 集まる会にもっていきましたが 男性 女性 子供も大人も みんな喜んでくれました。うちも買うからお店教えてと 聞かれました。

• ataaataaaさん
  • ataaataaaさん

5 2018-03-05

バレンタイン用に購入しました
大好評でした★

5 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
職場への手土産に。
いろいろな味があり、手軽に食べられて、女子には好評でした。

5 2018-06-21

正月に親戚一同が集まった時にまとめて購入しました。
間違いなく美味しいですよ。

• *みぃさん
  • *みぃさん

5 2018-05-15

母の日用と一緒にコチラ購入
度々、プレゼント用に購入していますが
自宅用にこの『お試しセット』購入。
色んな味が楽しめるのが良いです。

4 2018-02-18

喜ばれた
バレンタインのプレゼントとして使いました。

5 2017-03-02

お友達家族との集まりのために購入しました。すごくおいしく大好評で、あっという間になくなってしまいました。

5 2017-02-09

定期的に購入してます。
あっさりクリームが、美味しいです。

5 2017-01-04

ちよっと お祝い事なのに
持っていくのに良い量と値段だと思います
見た目も綺麗だし 美味しいし 受けは とても良いです

5 2016-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
色々、入ってるので、選ぶのが楽しかったです。
とても美味しく頂きました。友達に、
お礼に持って行きました。とても喜んで頂けて、良かったです。

1 2019-06-21

ワッフルがパサパサ
父の日に美味しいスィーツをと思い購入したのですが、主人にはかなり不評でした。
子供達からもダメだしで これはもう買わない方がいいよと…
私も正直、ワッフルが硬くパサパサして美味しいとは感じませんでした。
評価はが良かったのに冷凍タイプだからなのか?父の日に作り置きしたからなのか?とても残念でした。

3 2017-02-26

送料込と合わせ
同じ商品が送料込であったので、1セットだけ送料込を選びました。
ワッフルにフィルムが巻いてあるだけなので、箱にクリームが付いています。
(包んであるのではなく巻いてあります)
仕方ないのですが、届いてからの賞味期限が短いので急いで食べなきゃならないです(>_<)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル