東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-20
  • 親切
  • 味は勿論のこと、包装もとても綺麗で感動しました。箱の中身も小包装で味のシールも貼ってありお使い物にはボリュームもあり値段も最適です。バレンタインの職場用だったんですがみんな喜んでくれて今年は大成功でした。ひとつだけ追記させてください。ワッフルの端っこパンで言うとミミの部分もあり、クリームが少なく損した気分になりました。カットの際にミミ部分は切り落として頂けると天地とも断面が綺麗 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • 送料込と合わせ
  • 同じ商品が送料込であったので、1セットだけ送料込を選びました。ワッフルにフィルムが巻いてあるだけなので、箱にクリームが付いています。(包んであるのではなく巻いてあります)仕方ないのですが、届いてからの賞味期限が短いので急いで食べなきゃならないです(>_< ) ・・・(続きを読む
  • ぼーずの母ちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2019-05-20

美味しい!
妻と母へ、母の日のプレゼントとして頼みました。種類も豊富で良かったです。少しもらいましたが、ワッフルはふわふわ、クリームもとても美味しかったです!また、なにかの機会に購入したいです。

5 2019-02-09

大満足
もちっとした食感とクリームも甘すぎず美味しいです。
以前、人からいただいた時に美味しかったので探してお気に入り登録してたのですが、今回サークルの皆と食べるために購入しました。予想通りとっても喜んでもらえて今回のチョイスを絶賛してもらえました。良かったです。
美味しいワッフルを本当にありがとうございました!また機会があれば注文したいと思います。

• me53115さん
  • me53115さん

5 2018-10-21

喜ばれました
10ケ入りを 3箱頼みました
お友達 2人と、自分用にです とても 喜ばれました

• run0210chuさん
  • run0210chuさん

5 2019-06-18

満足
この度は大変お世話になりました。とても美味しくて、個包装になっているので、冷凍して欲しいだけ出して食べれるのも魅力です。

5 2019-05-25

美味しい
大満足です。いつもおいしく頂いてます。ありがとー&#127925;

5 2019-05-10

プレゼントとしてお渡ししましたが、サイズも食べやすく、選ぶ楽しみもあり良かった!と喜んでいただけました。
冷凍を解凍しても、美味しく頂けたとのことで、安心しました。

• y&m411さん
  • y&m411さん

5 2019-03-14

喜ばれました!
今回ホワイトデーのお返しにいいなと思って注文させていただきました。
発送に関してご無理を言ったにも関わらず、了承していただき、無事に当日渡すことができました!
みんなから喜んでもらって、本当にありがとうございました!

4 2019-03-11

ホワイトデー
ホワイトデー用に購入しました。
もう少し賞味期限が長いと助かります。

5 2019-01-01

大好評でした
とても美味しいと喜ばれました。またリピートしたいです。

4 2018-12-31

クリスマス会の持ち寄りに利用させてもらいました
美味しいけれど。見た目がしょぼいのが難点ですね

4 2018-12-10

送料無料のと一緒に購入しました。到着が楽しみです。期待を込めて、星4つ。

5 2018-10-27

色々な種類が入っているのでとても楽しくいただけます。
味もおいしいです。

• cyokopandaさん
  • cyokopandaさん

5 2018-09-03

80人ほど 集まる会にもっていきましたが 男性 女性 子供も大人も みんな喜んでくれました。うちも買うからお店教えてと 聞かれました。

5 2018-08-12

送料無料のものと一緒に自宅用に買いました。どれも美味しくて家族みんなで楽しめました。また利用したいです。

5 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
職場への手土産に。
いろいろな味があり、手軽に食べられて、女子には好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル