東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

美味しい!
妻と母へ、母の日のプレゼントとして頼みました。種類も豊富で良かったです。少しもらいましたが、ワッフルはふわふわ、クリームもとても美味しかったです!また、なにかの機会に購入したいです。

4 2018-06-19

父の日に
関西に住んでいた頃にたまに駅の売店で購入していたお気に入りのワッフルがネットで購入できると今回初めて知り、スイーツ好きの父のために父の日のプレゼントで購入しました。
あまり大げさな物を贈るとかえって怒られてしまうので、手軽なお値段で購入でき、美味しいと喜んでもらえたので良かったです♪

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2018-05-06

満足
お友達にあげるのと自分用に買いました
冷たくてワッフルが最高
食べやすいサイズなので女子は大好きかな

5 2018-03-28

ホワイトデーのお返しに購入。昨年も購入させていだだき、渡した方が喜んでいたので。大きさ、量、味はもちろん、大満足です。また購入させて頂きます。

4 2018-06-21

いろんな味が食べられるのでいいと思います。

5 2018-03-12

ふわふわ
少し早いですが、ホワイトデーのお返し&自宅用に購入しました。
サイズもちょうど良く、ふわふわで子供達も大喜びでした。
色々な味も楽しめて、買って良かったです。
お返しに渡したらとても喜ばれました。

4 2017-11-29

プレゼント
以前お店で買って食べた事があり、美味しかったので、プレゼントととし購入しました。直接配送してもらったので、、レビューしようがないです。

5 2017-10-11

二回目です
以前家族用に買って好評だったので、今度は自分用に買いました。本当に美味しいケーキです。10種類もあるので飽きが来ず楽しめます。

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
お友達へ、とっても喜んでいただけました!

4 2016-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のお祝い返しに買いました。
食べていないので味はわかりませんが、見た目もボリュームもあり値段の割には良い贈り物が出来たと思います。
箱も袋もおしゃれでメッセージカードも添えてもらえたのでよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル