東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

美味しい!
妻と母へ、母の日のプレゼントとして頼みました。種類も豊富で良かったです。少しもらいましたが、ワッフルはふわふわ、クリームもとても美味しかったです!また、なにかの機会に購入したいです。

5 2019-02-09

大満足
もちっとした食感とクリームも甘すぎず美味しいです。
以前、人からいただいた時に美味しかったので探してお気に入り登録してたのですが、今回サークルの皆と食べるために購入しました。予想通りとっても喜んでもらえて今回のチョイスを絶賛してもらえました。良かったです。
美味しいワッフルを本当にありがとうございました!また機会があれば注文したいと思います。

• me53115さん
  • me53115さん

5 2018-10-21

喜ばれました
10ケ入りを 3箱頼みました
お友達 2人と、自分用にです とても 喜ばれました

4 2019-07-05

センスのいいお店
箱を開けた瞬間に感激します、可愛いです。
期待して食べてみると、割と普通な感じ、これはやはり冷凍のお取り寄せのせいだと思います、
次回は是非一度お店に行って買いたいと思います。
きっと店舗もセンスの良い内装なんだろうな?と、とにかくパッケージのデザイン包装ワッフルの中のクリーム全て良かったです。

• run0210chuさん
  • run0210chuさん

5 2019-06-18

満足
この度は大変お世話になりました。とても美味しくて、個包装になっているので、冷凍して欲しいだけ出して食べれるのも魅力です。

5 2019-05-25

美味しい
大満足です。いつもおいしく頂いてます。ありがとー🎵

5 2019-05-10

プレゼントとしてお渡ししましたが、サイズも食べやすく、選ぶ楽しみもあり良かった!と喜んでいただけました。
冷凍を解凍しても、美味しく頂けたとのことで、安心しました。

• y&m411さん
  • y&m411さん

5 2019-03-14

喜ばれました!
今回ホワイトデーのお返しにいいなと思って注文させていただきました。
発送に関してご無理を言ったにも関わらず、了承していただき、無事に当日渡すことができました!
みんなから喜んでもらって、本当にありがとうございました!

4 2019-03-11

ホワイトデー
ホワイトデー用に購入しました。
もう少し賞味期限が長いと助かります。

5 2019-01-01

大好評でした
とても美味しいと喜ばれました。またリピートしたいです。

4 2018-12-31

クリスマス会の持ち寄りに利用させてもらいました
美味しいけれど。見た目がしょぼいのが難点ですね

4 2018-12-10

送料無料のと一緒に購入しました。到着が楽しみです。期待を込めて、星4つ。

5 2018-10-27

色々な種類が入っているのでとても楽しくいただけます。
味もおいしいです。

5 2018-02-01

ありがとう
九州南部の居ごごちの良い施設にいる、他に身寄りの無い認知の叔母に敬老の日と誕生日に送っています。施設も人がしょっ中変わり、今の職員は何か送っても何の連絡もありません。RLさんか下さる「出しました、届けました」のご連絡がとても有り難いです。

4 2018-06-19

父の日に
関西に住んでいた頃にたまに駅の売店で購入していたお気に入りのワッフルがネットで購入できると今回初めて知り、スイーツ好きの父のために父の日のプレゼントで購入しました。
あまり大げさな物を贈るとかえって怒られてしまうので、手軽なお値段で購入でき、美味しいと喜んでもらえたので良かったです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル