プチギフト ワッフルケーキ3個入り【プチギ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 315nonさん
  • 315nonさん

5 2019-06-18

美味しい
毎年、バレンタインで使わせてもらっています。

• SAMUOさん
  • SAMUOさん

5 2019-02-11

ありがとうございます。
会社で、スタッフにプレゼントしましたが、みんな喜んでくれました。
ありがとうございます。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2018-05-14

母の日に購入しました。
メインであげるものと一緒に添えて送るのにちょうどよく、
食べきるのにもいい個数で◎でした。

5 2018-04-20

大変喜ばれました。
別々に渡せるので、見栄えも良く、高級感もあって ちょうどよかったです。何より味が大変美味しかった。

• なな8124さん
  • なな8124さん

5 2018-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございました。
出産で、一旦退職するので、こちらのワッフルが仕事場の皆が大好きなので、しかも個別で渡せるので凄く助かりました!
発送も欲しかった日にちに合わせて頂き有難うございましたm(_ _)m

4 2018-04-01

店舗で購入して美味しかったので、プレゼントに注文しました。
一人で食べきれるスイーツとしてはちょうどいい量だと思います。
配達も希望した日時にきちんと届きました。ありがとうございます。

4 2018-03-31

2〜3口で食べれる大きさで、おやつにもいい感じでした!くどいのが苦手な人は、ちょっとあれかも?ですが、、、
3つ入って、手のひらより大きいくらいの箱に入ってきました!
プレゼントにもいいかも😌

5 2018-02-18

バレンタイン
#バレンタイン #チョコ #抹茶 #プレーン
コスパ最高!味も文句なし!

5 2017-10-28

今回は不祝儀で
47歳で娘ハイ決戦塞栓症で急死、お世話になった方にご挨拶の時、持参しました
皆さん高級と知っているので、大喜びでした。このような使い方も良いのでは。

• aco0214さん
  • aco0214さん

5 2017-07-23

早急な対応感謝です。
旦那の職場に差し入れで、10個入り二箱と、三個入り一箱、購入させて頂きました。急な事でご無理言ってしまったのですが、すぐ対応して下さり間に合いました!本当にありがとうございました。また利用したいです!次は余裕を持って購入させて頂きます。お味もとても好評でした(o^^o)

• ata28さん
  • ata28さん

5 2017-05-05

美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 包装もしっかりで丁寧に届けてくれました★

5 2017-04-30

おいしかった
子供の誕生日に記注文しました。
1人暮らしなので…
とてもおいしかったそうです。ありがとうございました。

5 2017-04-15

お礼に使いました
転勤が決まりお世話になった職場の人へのお礼に購入しました。とても喜ばれました。

5 2017-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃
お手頃なお値段で美味しいワッフル、評判も上々です。

5 2017-02-15

プレゼント用に
プレゼント用と、味見(笑)用に小さいサイズも頼んでみました。とても美味しかったし、色んな味が楽しめるので、友達にも喜ばれました。
日指定もバッチリで、包装も良かったです。
15個サイズがあればもっと嬉しいかな…

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル