フラワーデザイナー 杉本千景プロデュース...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

すごく喜んでもらえました(*^^*)
海外在住のため母の日にちゃんと届けられるか不安だったところ、こちらでこの商品を発見しました。割とギリギリの注文だったのですが、ちゃんと当日の朝9時過ぎに届けて下さったようで、とても喜んでもらえて嬉しかったです♡ありがとうございました。(o^^o)

5 2020-05-18

母親に
喜んでもらえました ありがとうございました!!

5 2020-05-14

母の日用に購入。紫陽花を選びました。プレゼント直後、早速飾ってくれ、ワッフルも美味しいと喜んでもらえました!

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値打ちデス
母の日ギフトに、姑に贈りました。
毎年スイーツとカーネーションでしたが、今年は初めて変わった造りのあじさいにしてみました。
とても喜んでくださいました💖

5 2019-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトを探していた所こちらが目に付きました。
商品、価格共に満足です。

5 2018-05-21

以前 バレンタインに頂いた時
すごく美味しい😋 かったので 母の日にもと思い……
お花もついていて ワッフルもおいしい〜🤗
大満足でした!

5 2016-06-30

母の日にお花とワッフルで
母の日にお花とワッフル届けてもらいました。「いつも同じもので…」と言いながらでしたが、母に渡す事ができました。
おかん、ありがとう。

5 2016-05-14

リピート
ワッフルが本当に美味しく、何度も購入しています。
今回は、義母へのプレゼントとしてフラワーセットを購入。お花もちょうどよいサイズで、早速玄関に飾っていました。また購入したいです。

4 2016-05-11

母の日
実母と義母に。喜んでもらえました。このくらいの花がちょうどいいらしいです。

4 2016-05-11

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル