母の日ギフト ワッフルとカーネーションの...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-17

昨年、実母に送りとても喜んでくれたので今年は実母と義母の二人に送りました。どちらも届いてから花を写メに撮って送ってくれたのでみた感想は蕾が多い、でした。しかし届いて1週間。昨日、綺麗に咲いたカーネーションをまた写メで送ってくれて見せてくれました。日比谷花壇さんの花なので蕾でもきれいに咲いてくれるのでしょうね。また来年、利用したいと思います。

5 2015-05-19

母の日用
とても喜んでくれました!
カーネーションも可愛かったです!

4 2018-05-12

11日に届きました。開いた花はこちらの写真の1/3ほどでつぼみがたくさんついていました。大き過ぎないサイズで大げさにならずよかった。写真のようにたくさん花が開いてほしいです。それがまだわからないので−★。逆にお菓子がちょっと小さ過ぎたかな。

5 2016-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へ送りとても喜ばれました。
とても綺麗な花束だったと連絡ありました。紅茶まで付いてるなんてと驚かれました。勿論ワッフルに感激されてました。

• xingyuenさん
  • xingyuenさん

5 2015-05-17

母の日の贈り物に。
このワッフルは母の好物なので、ちょうど良い母の日のプレゼントを見つけられました。実家の母も大変よろこんでくれたので、贈って良かったです♪

5 2015-05-15

ワッフルめちゃくちゃ美味しい!って喜んでくれました。
10日着できるのは良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル