クリスピーサンドワッフルショコラ8個入り...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

ホワイトデーのプレゼントと一緒に購入。
以前食べて美味しかったので、自分も食べようとこちらの8個入りのを購入。家族で食べようと思います。(^ω^)

5 2020-03-14

大変喜ばれました。
いつもはワッフル・ケーキをプレゼント(差し入れ)していましたが、今回は趣向を変えてみたところ、好評でした。

5 2020-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味も良くてちょっとした気持ちで送るプレゼントにはおすすめです!またリピートしたいです。

5 2020-03-18

ホワイトデーのお返しとして、購入しました。美味しかったと好評でした。

4 2020-03-14

ホワイトデー お返しとして購入。箱も品ありワッフルも美味しい

5 2019-08-18

好きなお味でした。チョコのお味も重くなく美味しかったです。

4 2019-03-01

小さめですがおいしいです。
贈り物のお礼に買いましたが、美味しそうだったので、こちらの8個入りを自分が食べる用に購入しました。
包装はないですが、パッケージも綺麗ですし、贈るぶんの手提げ袋もつけていただけたので、ちょっとしたお返しになら充分かとおもいました。
開けてみて第一印象は小さい…
ですが、生地もクリームもとても美味しかったです。生地はサクサク。クリームは柔らかく口どけの良いタイプでした。後味はあっさりですが甘さもしっかりあるので、これくらいの大きさでも満足感ありますね。
自分用に買うにはすこしお高いので、またなにかの機会があれば便乗して買いたいと思います。
メールの内容も丁寧で、ステキなお店だと思いました。
ごちそうさまでした。

• 桜の恭さん
  • 桜の恭さん

5 2019-03-29

ホワイトデー
家族などへのホワイトデーのプレゼントでした。みんな美味しいといて食べていただきました。また次回も利用したですね。

4 2019-03-25

バレンタイン用に
年配のかたに差し上げるには、少し甘過ぎたようです。前から気になってましたが、上げる人間違えたかな(^。^;)
味見用に食べましたが、私は好きです♪

5 2019-03-23

みんな喜んでくれました。
美味しかった。

5 2019-03-09

可愛い
ホワイトデーで使いたく購入。
可愛いワッフルで喜んでもらえました。
また贈り物にもちょうどいいと思いまた購入しようと思います。

4 2018-06-21

ホワイトデーのお返しのため食べていないですが、喜んでもらえました。

5 2016-03-12

ホワイトデー♪
主人の職場の人へのバレンタインのお返しにしました!私自身がこちらのワッフル大好きなので。箱もシックでいいですね。クリスピーはまだ食べたことないので私が欲しい位です(笑)また、今度注文します☆

4 2017-09-30

"ミルク""クッキー&バニラ""クッキー&チョコ""黒蜜きなこ"
どのフレーバーも美味しいけれど・・・小さすぎぃ。^^;

• 1101peさん
  • 1101peさん

4 2014-02-13

バレンタイン用と自分用に
ここのワッフルすごく美味しいので、限定に惹かれて期待して購入。
日持ちが良くて常温OKは魅力です。
サクサクと軽い食感で、クッキーほど甘くなくて食べやすい。
クリームは常温だとやわらかめで、冷蔵庫で冷やすと程よく硬くなって、どっちも美味しいですね。
ホワイトデーっぽい?!けど、いろんな味が楽しめるし、買って良かった。
ひとつだけ残念だったのが、8個のうち1〜2個が少しだけ割れてて・・・
☆ー1です。
プレゼントが割れてなかったら良いんですけど。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド