5 2023-12-12

喜ばれました
甘い物が大好きな親族に贈りました。とても喜ばれました。

• sae2713さん
  • sae2713さん

4 2024-02-24

孫に送りました。
美味しいと、好評でした。

5 2023-12-11

いつもお世話になっております、良い商品ありがとうございます。

5 2024-03-28

美味しそうなので贈りました。とても喜ばれました。

4 2024-03-05

間違いない!
内祝いでお子さんがいるご家庭にプレゼントしましたが大変喜ばれました。

5 2023-10-21

コロコロはあまりおいしいとは思えない。ワッフルはかわいいので喜んでもらえた!ギフトの中身は見た目も重要なので!量もちょうどいい!

4 2023-10-01

50代男性
迅速な配送でしたありがとうございました。お礼の品で送りました。リピート購入です。

5 2023-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったお礼として送らせて貰ったのですが
美味しかったとの事で喜んで頂けたようで良かったです

4 2023-07-30

お中元用
お中元で購入しました。
好評でした。
ブラウニーのワッフルが美味しかったとのことでした

4 2023-07-05

息子達が食べてみたいと言ったので購入
美味しかったと言ってました

4 2023-06-26

父の日に
父の日に実家に送りました。
美味しかったと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しで注文しました。
とても人気のあるお菓子なので
とても喜んでいただきました。

• 岳9286さん
  • 岳9286さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-05-25

誕生日プレゼントに送りました。すごくおいしかったとの事でした。
喜んでもらって、良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット