【送料込】エール・エル スイーツセット(a...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 誕生日プレゼントです
  • 娘から誕生日にもらいましたなめらかな口当たりでとても美味しいですね。冷凍で届きましたので冷凍庫に入れて、食後に少し甘いものが欲しいときに食べるには丁度いい大きさですね。 ・・・(続きを読む
  • 肥後うさぎ妻さん
  • 1 2019-12-26
  • 賞味期限
  • 賞味期限が短すぎ配る時には賞味期限切れ買わなければよかった ・・・(続きを読む
  • 251484さん

5 2020-02-10

内祝いのお返し
内祝いのお返しで購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2020-01-23

大変喜ばれました。神戸の名産品を探してました。

4 2020-01-01

贈り物
冷凍で配達してくれるので注文しました。とても喜んで頂けました。ブラウニーだけの商品があればいいのに。

5 2019-04-12

誕生日プレゼントです

5 2019-03-13

プレゼントにオススメ
今回、ホワイトデープレゼントとして購入!

• roo1107さん
  • roo1107さん

5 2020-01-06

お歳暮に、娘のお義母さんへ送りました。とても喜ばれました。

5 2019-11-15

お使い物で買わせていただきました。
私は病気持ちであんまり甘いのは食べれないのですが、美味しそうだな〜。

• izasa8787さん
  • izasa8787さん

4 2019-11-05

誕生日プレゼントに送りました。自分では食べていないので、なんとも言えませんが、本人は美味しかったと喜んでくれましたので、よかったです。

5 2019-09-08

義母の誕生日プレゼント、喜んで貰いました
夏の暑い時期なので毎年アイスを贈っています。今年はこちらの商品にしました。喜んでくれたのでよかってです。自分用にも買って食べてみたいです。

• satoduoさん
  • satoduoさん

5 2019-09-06

職場で皆と食べました。
大好評でした。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-09-03

喜んでいただけました。
送り先にとても喜んでいただけました。普段は店舗で買うことが多く、冷凍品はどうかな?と心配だったのですが、問題なかったようです。

• MMCLOさん
  • MMCLOさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-15

お世話になってる所にお中元として贈りました。女性社員にも好評でした。

5 2019-03-30

お祝い返しに
買いに行く時間がなくて、ネットで頼みました。届いてお礼のお電話が!とても喜ばれました。いつも百貨店で買ってるのー♡嬉しい!って。送って良かったです。、

4 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回 このワッフルをギフトしたら 喜ばれたので 再度 贈りました。

• 0717hanaさん
  • 0717hanaさん

5 2018-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時のお礼用に購入。 以前からお中元などで頂いておりスタッフのお気に入りでしたので今回はお礼用に選びました。
コロコロワッフルも喜んでくれました。自分も食べたかった。