【送料込】エール・エル スイーツセット お...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 母の日に実家に送りました。実店舗で何度が購入したことがあり、美味しいことは知っていたのですが、冷凍なので少し心配もありました。が、味にうるさい義兄が、すごく美味しいと言っていたそうです。母も喜んでくれました。見た目も可愛く、贈り物には最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-18
  • 期待してた味ではなかった見たいです。人それぞれ味覚が違うので仕方ないです。 ・・・(続きを読む
  • yukiai113さん
  • yukiai113さん

5 2021-02-08

美味しい
注文してから、早々に届きました。
お世話になった方への贈り物での注文でした。
とても喜んで頂き、たいそうなお礼を頂き嬉しかったです。
また機会が有りましたら、お世話になります。

5 2021-01-15

友人にお返しで渡しました。とっても喜んでくれました。冷凍でくるので、渡すまで冷凍庫に入れておくのが大変です。

5 2021-01-13

お歳暮に利用させて頂きました。
見た目もかわいらしく、評判だったのかなと気になります。

5 2020-11-09

お誕生日プレゼントとして贈りましたが、美味しいとのお礼メールがありホッとしました。
又利用したいと思います。

4 2020-10-31

お友達の元気付に甘いものを贈りたく選びました。内容、味ともに喜んで頂きました

5 2020-08-16

とても美味しい3種類のワッフルです。今回は自分用に購入しましたが、次回は贈答用に購入したいと思います。

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつものことですが、自分では食べたことがないのですが、送った先様には、とてもこうひょうです。いつも、ありがとうございます。

4 2020-07-13

たいへん気に入っていただけました。
駅前西武で、ご利用させて頂いてましたが、この自粛に、持病がありますので、こちらを見つけてよかったです。

5 2020-06-02

お世話になったへのお礼に贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2021-01-04

小さなお子さんがいる友人へ送りました。
口の周りいっぱいにクリームをつけて喜んで食べてくれました。
注文から配送までが速く、ありがたかったです。

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

4 2020-11-10

内祝いに
内祝いに購入。
喜んで頂けました!
ありがとうございました!

4 2020-11-09

美味しかったです。
ブラウニーのワッフルが美味しかったです。解凍の仕方も同封されており美味しく頂くことができました。

5 2020-09-21

5 2020-09-19

職場の先輩へ贈りました。みんなでお金を出し合える程よい金額がある事、豪華な内容と箱、即決でした!そして先輩から『美味しかったよ』と喜んでもらえました(^^)

4 2020-09-13

プレゼントとして
母の誕生日プレゼントとして送りました。
家族みんなで美味しくたべてくれたようです。
味によっては少し甘すぎるのもあるみたいです。