5 2024-04-06

お味:Bセット(2024/3/29出荷〜)

何度食べても最高に美味しくて季節のワッフルは色々味が楽しめるので嬉しいです。又リピします。

5 2024-03-27

お味:Aセット(2023/12/25出荷〜)

ホワイトデーのお返しに購入しました。
外見もおしゃれですし、種類が多いので、色々と楽しんで食べていました。

5 2024-02-13

お味:Aセット(2023/12/25出荷〜)

定番のワッフルもとても良いですが、季節限定になると一段と美味いですね。

5 2024-02-05

お味:Aセット(2023/12/25出荷〜)

色とりどりで、楽しみながら美味しくいただきました。

5 2023-12-26

お味:Bセット(2023/10/31出荷〜)

いつも変わらず美味しいです。以前はイオンモールで購入してましたが店舗がなくなりネットで販売してる事を知りいつでも食べられると嬉しく思いました。

5 2023-11-10

贈り物に最適
よろこんでいただけるお菓子です。贈り物に最適ですね。

5 2023-09-30

お味:Aセット(2023/8/31出荷〜)

いつも季節のワッフルを購入していますが今回も色々な味がありとても美味しくコーヒーと一緒に家族で頂きました。前はイオンの中に入ってたのですがいつのまにか無くなり食べたいと思ってた所、ネットで発見したのですぐに注文したのがキッカケです。又注文します。

• 架羅松さん
  • 架羅松さん

5 2023-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も喜んでくれました
今年の母の日もギフトしました。
母より『今年もありがとう』『毎日のおやつにひとつずつ食べたよ』『相変わらず美味しい』『いろんな味が楽しめるからあきない』と喜んでくれました。レンチン10秒+αで中は程よく、生地はパサつかないそうです。暑い日はシャリシャリ状態で食べたそうです。

5 2023-05-05

いつも通り、安定の美味しさでした。季節のワッフルは四季問わず楽しめます。又リピします

5 2023-03-12

届きました、ありがとうございます、美味しいかったです

4 2022-09-04

差し入れに☆
以前プレゼントして頂いて、可愛らしく美味しく手軽な感じが良かったので、引っ越しをする友達の差し入れ用に購入しました。
とても喜んでいただけました。
ありがとうございます!

4 2022-06-09

退職者(女性)に贈りました。手頃な値段で見た目も良く、喜んでもらえました。

• も6864さん
  • も6864さん

5 2022-05-29

半凍りでアイスケーキのように食べたりもしました。いつもどれにしようか悩みながら食べるのがとても楽しかったです。どれもとても美味しかったです。

5 2020-10-22

子供宅へ直接送りました。
注文番号:200272-20141114-0155545210
数年前、子供宅へ直接単品のワッフルと一緒に送って頂く手配を致しました。
自分が実際に食べていない商品レビューは
感想が詳しく書けず、困って大変遅くなりました。
送り物としては数回利用させて頂いています。
子供達や弟妹宅、義母宅、それぞれ堪能したと感想を述べていました。
数種類未投稿がございますので、
また折りを見てレビュー書きをしようと思っています。

5 2013-12-01

ワッフルは賞味期限が短いしセット商品も量が多いのでためらってましたが送料無料クーポンをいただいたので即、食べてみたかった季節限定商品にしました。どれも美味しそうだったので種類を多く味わいたかったから半分に切って1口サイズにして食べましたがそれぞれ美味しかったです。見た目も華やかで選ぶのも楽しかったですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット