【12/16 20:00〜エントリーで200ポイントプ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-13
  • 義理チョコです!
  • 義理チョコ用ですがみんなで試食してみました。1口目は普通のクッキー。チョコチップが美味しい。2口目から何だか止まらなくなりました。甘すぎず、1口サイズで甘いもの苦手な男性も結構食べれる味みたいです。日持ちもするのでいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • かおりん0909さん
  • 3 2009-02-16
  • ちょっとかたいです
  • レアチョコと他のコロコロワッフルと一緒に購入しました。甘さは控えめに思いました。どなたかもレビューで書いておられましたが、私もこの商品はかなりかためだと思いました。誰かにプレゼントするには少し気になるかたさだと思いました。でも、子供がおいしいと言って、あっと言う間に食べてしまったので、そのカリカリ感がクセになるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

5 2017-02-19

甘さひかえめ
価格も手頃で甘さも控えめでとても美味しいです。
ただ、送料無料の価格設定が高いので、普段なかなか買えません。
今回は、バランタイン用に購入。

5 2017-03-15

帯がかわいい
大箱と一緒に注文。可愛く、デスクに置いておくとテンションが上がります。
甘すぎずおいしいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

4 2016-02-11

送料がネックです。
本当は大好きで価格も手頃なので頻繁に購入したいのですが、
送料がネックでイベントのときにまとめ買いするしかありません。
送料無料の価格設定をもっと安くしてください。又は
送料込の商品をもっと増やしてください。
ダブルチョコは子供たちが大好きで、私はメープルが大好きです。
サクサク感が何とも言えません。
本当は☆5つにしたいのですが、送料が…

5 2016-03-12

ホワイトデーのお返しに使わせて頂きます。

5 2016-03-17

ホワイトデー
ホワイトデーとして購入しました。満足です。

5 2016-03-15

美味しい(*^^*)ついつい、手が伸びて〜あっという間に食べてしまいました。

4 2016-02-22

まさにコロコロでした。
一言で言うならチョコチップクッキーでした。摘むにはお手頃サイズでクッキー程の甘さはないですが、おいしかったです。

5 2016-02-17

買って良かった
バレンタイン用に購入しました。カードと袋もつけていただいてたのが嬉しかったです。あげた方にも喜んでもらえたし、また来年も購入します。

5 2016-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました!
出産祝いのお返しとして購入。袋もついていて買わなくて済み良かったです。

5 2015-12-25

お返しに
とても美味しかったと言っていましたので、このお店で買って良かったです!

5 2016-01-10

美味しい♪
クリスマスプレゼントとして、会社の同僚にあげたら、皆『おいしーい!』と喜んでくれました☆
また購入したいです♪♪♪

5 2012-02-27

バレンタインに☆
バレンタイン用にチョコと一緒に渡しました。
自分では食べていないので味はわからないですが・・・。
プレーンを食べておいしかったので、おいしいといいなぁ。
ちょっとしたプレゼントに最適な大きさなので、今後も利用したいです。

4 2011-10-18

こちらは賞味期限がながいのでまだ食べていませんが、追加の注文にもすぐに対応していただきありがとうございました。

5 2009-03-31

あまり期待していませんでしたが、
想像以上に美味しかったです。
美味しかったので、贈り物にもしちゃいました。
先方もとても喜んでくれて、あっという間になくなりました。
また販売して欲しいです。

5 2015-03-14

ホワイトデーお返し
家族へのお返し用に購入しましたが、大変喜んで貰って良かったです。