• りがをさん
  • りがをさん

5 2012-04-15

お世話になった会社へ
みんな大騒ぎをして喜んでくれたようです!日にち指定をしてなかったのですがショップのほうから
“送り先が会社のようなので土、日曜日を避けて送ります”
とメールが届き、私はなにも考えてなかったのでショップの気づかいにとても感謝しました!

4 2009-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事場のお礼にしました。
50個買ってそれぞれの課に分けて渡したかったのですが『それなら10個ずつの注文にして下さい』・・・とのこと。
まとめ買いがお得で注文したのに、その返事には少しがっかり(T_T)
でも、美味しさは好評でした!

5 2007-04-24

宅急便のせいかな?量が多いからかな?ちょっとつぶれてました。

5 2006-08-09

お友達の餃子パーティーにお呼ばれしているので、その手土産に購入 もう4回くらい購入しているので、リピーターです。 普段仕事しているので、平日に購入するなんて無理!やっぱりお取り寄せは、気軽でいいですね。ワッフル大好き

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

5 2017-02-04

大量に買ってみました
母親が誕生日だったので、サプライズの意味も含めて大量に買ってみました。
以前から、購入していたので品質は安心していましたが、今回は賞味期限切れになる恐れもあったので、一部は冷凍で保存しました。ちょっと賞味期限は切れましたがアイス状になったワッフル(中のクリームなど)はいつもと違う食感で新たな発見でした!

4 2010-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転属による同部所の方へのお礼
贈答用といっても箱単位でなく袋単位で配りたかったのですが、なかなか良いお菓子が見つからず、やっと美味しそうで配り安そうで安価なものが見つかってよかったです。来るのを楽しみにしてます。

5 2007-10-11

内祝いにみんなに配りました。一個一個買っているとちょっと高いですが、みんなに配って分けたのでちょうど良い量でした。
ワッフル自体も美味しいので大好きです。

5 2016-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用しました。
職場に贈る出産内祝いのための品物を探していました。こちらの商品のレビューが良かったのと、個数がたくさん入っていて、味も何種類もあるというのが購入の決め手でした。
冷蔵でしたので、職場に持って行く日の午前中に届くように指定をしましたが問題なく届きました。包装は受け付けていないとのことでしたが、そのまま贈れる箱だったので良かったです。のしもきちんと付けていただけていました。職場の方も「どれ食べようかな〜」と楽しみながら選んでいました。美味しいと言ってくださっていたので購入して良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2010-02-17

バレンタイン
今回はバレンタインに合わせて30個箱をお世話になっている主人の会社の方々へ&そして20個を実家へギフトとして持っていきました。
男性にも女性にも一緒にみんなわいわい楽しんで食べてもらいたいと思って商品を探していたらこのショップにたどり着きました!
以前、お歳暮にもココの商品を差し上げたことがあり、大変喜ばれたことがありました。
やはりなんと言ってもこの商品はまず食べる前にどれがいいかな〜なんてたくさんのラッピングから選べる楽しさがあるのがいいですよね。
見ているだけで幸せな気分になります。
ケーキやさんでショーウインドウの中のケーキを眺めていると同じときの気分!テンションあがります!!
そして食べたときもワッフルがふわふわ。
二度幸せを味わえます。

4 2009-09-02

店頭購入ではないので自分で選んで詰め合わせられないのが残念。また、詰め合わせも20個入りと30個入りの大きさの違う箱に分けられてしまうのできちんとした贈呈用には少々不向きかも。今回こちらの詰め合わせと10個入りとを購入して、“30個入りの箱を2箱”…で詰め合わせていただけるようお願い致しましたら、ネット販売では詰め替えることによって間違い等が生じる恐れがあるのでできないとのこと。結局10個入り・20個入り・30個入り〜と、見事にバラバラな詰め合わせを重ねて渡すことに…。【この度の場合は、それほど気を使わなくてもいい相手でしたので、構わなかったのですが】お味に関しましては太鼓判を押させていただけるものですし、またこちらのワッフルはどこでも購入できるというものではないので、詰め合わせ方に問題なければ贈呈にもかなりお奨めですよ!《by 妻》

5 2009-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社を退社するのに、社内に配るために購入。60人弱の人数なので、10個セットのと一緒に買いました。母の日に一度利用しているので、味の不安など有りませんでした。ただ、生もので日持ちがしないのと、やはり冷たい状態で食べてもらいたいというのが一番不安でしたが、(夏なので)発送もスムーズで、時間もほぼ時間どうりに到着し、一番ベストのときに配れました。また、女子が多いので、やはりインパクトのかわいさと種類の多さで人気が高かったです♪あまりにも種類が多すぎて、何個も食べたい!という人がっ…(笑)また、値段も安く予算どうりでした。結構一人100円ぐらいの予算でかわいいお菓子というのは少ないです。とにかくパッケージがかわいい!段ボールとか捨てちゃうのがもったいないぐらいです。

• kit707さん
  • kit707さん

5 2022-02-19

ワッフル生地が美味しい
サンドされたクリームは、種類が豊富で楽しめました。それより、ワッフル生地が程よくしっとりしていて、ほんのり甘くて美味しいです。
サイズも丁度良く、ちょっと何か食べたいと思った時に手軽に食べられるサイズです。

5 2021-09-01

休暇前のプレゼントに...
産休に入らせてもらう時に職場の皆様へ
感謝の気持ちを込めて配らせてもらうため購入しました。職場の人たちはものすごく喜んでくれました!
見栄えも良く、種類が豊富なため選ぶのが楽しそうでした♪みんなが喜んでくれる姿に私まで嬉しくなりました!購入して良かったです!
自分でも食べたのですが、すごく美味しかったです♡

5 2021-03-06

プレゼント用に。
親戚にお誕生日の贈り物として購入しました。
いろんな味があり、美味しかったと喜ばれました。

• m.y.rrさん
  • m.y.rrさん

5 2021-02-15

転職に伴い退職にスタッフに豪快に食べてほしくて購入しました。色んな味と量に皆、興奮しており、喜ばれました。10個ずつの個包装でかさばらず、見た目もよく良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル