商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-02
  • 3月7日、楽天のタイムセール時に購入。10年以上前に一度食べ美味しかった記憶しかなく二箱買いました。4月2日、届きました。やっぱり美味しい〜(*^□^*)ノわたしは家庭用と友達へのお裾分けで購入したので遅くなったことに不満は無くむしろまた買いたいくらいですがホワイトデーや退職、お別れのプレゼントとして渡される方からしたらこれだけ時間かかるのは如何なものかな?と思いました。また、購入後の確認メールが遅かったことと遅れる場合の連絡が予想以上に ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • 3月7日のSSで購入し、4月2日に届きました。以前購入したことがあるので、美味しいのはよくわかっていました。購入者数の凄さを感じます。ホワイトデーに使えなくて残念ですが、綺麗に包装されていますので、お祝いに使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-22

楽天スーパーセールで半額になっていたので購入しました。
食べた瞬間、「あ、これ食べた事あるわ」と思いました。
ワッフルとなっていますが、柔らかいワッフルではなくギュっと焼き固められたクッキー…いや、クッキーとも違う感じ。口の中の水分全部持っていかれる系とでも言いましょうか、しっかり歯ごたえのあるワッフルです。
4種類の味がありましたが、味の違いはもっとはっきりしていた方が好みです。
この噛み応えはクセになりますね。

5 2024-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供でも大人でも美味しく楽しめる一品です!
プレゼントにしても喜ばれ、また欲しいの声を聞きます!

5 2024-04-03

退職御礼に使用
小分けにして退職のお礼菓子にしました。みんなに喜んでもらえました。

5 2023-12-11

子供の家族にプレゼントしました
家族で取り合いするくらい好評でした

4 2023-05-17

コロコロが好きで良く購入しています。甘さもちょうど良く、硬さも食感があって美味しいです。また、購入したいです。

• 青蟻さん
  • 青蟻さん

4 2023-04-22

もっとザクザクしてるのかと思ってましたが美味しかったです。
私はチョコが、娘はメープルが好きでした。

• umako1110さん
  • umako1110さん

4 2023-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
いつ届くのかな → 4月10日に届きまし
2023年3月7日 11時10分3秒
の注文が4月2日現在未だに発送準備中。
皆さん順次届いているようですが、、10分のオーダーが未だに発送されないのであれば、その後の方にはいつ届くのか?
今もなお注文受け付けていますが、今注文したら本当にいつ届くのでしょうか?2ヶ月後?
納期の表記を見直した方が良いのではないでしょうか?
商品も、以前580円前後だったように思いますが、今は1,000円するんですね。セールはありがたかったので飛び付きましたが、本日の誕生日に渡せなかったので残念な気持ちでレビューかきました。
4月8日にお問い合わせフォームから出荷予定連絡が届き、10日に無事届きました。
商品は安定の美味しさです。
誕生日に渡せなかったので全て我が家で消費ですが、子供の食い付きがすごく、すぐに無くなってしまいそうです。
半額時に数量限定にしなかった事で注文殺到したためか、納期の問題で不満はありましたが、納入に時間がかかる旨表記していただいて、今後もお得な商品を提供していただけたら嬉しいです。

• torakakoさん
  • torakakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2023-03-20

複数回 購入しています。今回は、お彼岸のお供え用に購入しました。
人気のお品なので、発送遅滞の連絡をいただきました。
お彼岸中に必要だったので、その旨を申しましたところ、丁寧なお返事をいただき 昨日無事に 実家と、従兄弟のお仏壇にお供えできました。
包装紙を見ただけで、喜んでもらえました。
「掛け紙」は「外熨斗」が習慣となっていますので、自宅で「掛け紙」を付けました。
とても満足のいくお品と御対応に感謝いたしております。

5 2022-11-28

友人から小袋を頂き久しぶりに食べたら美味しかったので購入しました。時間限定割引の時に購入出来て良かったです。

4 2023-04-06

焼き菓子なので日持ちもするしでもともと自宅近くの駅とかに店舗があったので手土産としてよく購入させていただいてましたがその店舗がなくなり購入の機会がなくなっていたので、自宅用と半額セールと同時期に怪我した甥っ子へのお見舞い的に購入しました。半額セールで注文が多くて大変だったと思いますが、当初の案内日よりさらに遅い配送となったので星をひとつ減らしました。原材料費高騰もあり更にというところもあると思いますが、セールを見越しての準備がされててでもう少し早く届いてたらもっと嬉しかったです。御社のワッフルもこのコロコロワッフルも美味しいので(セールとかないと実店舗で、となるとは思いますが)またぜひ購入したいと思います❣️

4 2023-04-02

3月7日、楽天のタイムセール時に購入。
4月2日、届きました。
やっぱり美味しい〜(*^□^*)ノ
また、購入後の確認メールが遅かったことと遅れる場合の連絡が予想以上に少なかったこと、総合的に考えて☆1つ減らしました。
商品自体はR.Lさんなので美味しいし梱包もキレイ、賞味期限も2ヶ月以上はあるしなんと言ってもタイムセールでお手頃価格だったのでとてもよかったです!
またいつか購入したいです。

4 2023-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セールの3月7日に購入、日にち指定は不可、少し遅くなるかなと思っていましたが、19日以降順次発送と連絡があり、その後待つも届かないので、いつ頃発送予定かを確認したところ、26日発送と連絡をいただき27日に受け取りました。かなりお安くなっていたので、注文が殺到したのだと思います。あらかじめ、セールの時はかなり待ってもらうことになるかもしれないと告知しておいたらいいのにと思いました。

• MYhmさん
  • MYhmさん

4 2023-04-17

スーパーセールで購入したのでコスパは良
美味しく味も4種有り良い商品です

• 彩葉0633さん
  • 彩葉0633さん

4 2023-03-29

3/7に注文しました。
発送が遅れるというメールは何度か頂きましたが、どうしても月末までに受け取りたかったので問い合わせたところ希望日までに発送して下さいました。
問い合わせ際も丁寧に対応して頂きました。
好きな商品をお得に買えるのはとても嬉しかったですが、発送連絡を頂くまでは間に合うかハラハラしました。無事手元に届きよかったです。

4 2023-03-25

3月7日に注文して24日に到着しました。
セールだったので仕方ないとは思いますが、最初から注文ページに3月下旬の到着になる旨を記載してもらえればそれほど不安にはならなかったと思います。
商品自体はとてもおいしいです。
お安く購入することができて良かったです。
到着が遅くても構わないのでまたセールなどの機会を設けてもらえたら嬉しいです。