5 2013-11-28

おいしい!
お世話になっている方へのお礼にお渡しし、自宅用にも購入しました。
ワッフルケーキでは、日持ちがしないためコロコロワッフルにしましたが、3種類食べ比べできて、楽しいおいしい!!
ケーキも冷凍で購入してみようかな!と思います。

5 2012-09-07

コロコロワッフルは日持ちもするので、法要の供え物として購入しました。
のしの要望にも快く対応して頂き、良い買い物ができました。

5 2008-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
主人に頼まれてホワイトデー用に購入。しっかり包装されていて、豪華な感じ。軽いお返しとしては向いていませんでした。でも喜んでもらえたようでよかったです。

5 2014-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントように。
購入してみました!
生タイプのワッフルを次回は買いたいと思います。今回はプレゼントなので食べられませんが。喜んで頂けると良いのですが。

• kijiko21さん
  • kijiko21さん

5 2014-05-13

ギフトに
いつもギフトに使用してます。今回は内祝いのお返しに使用しました。手頃な値段で見映えもよく、美味しいので気に入ってます。

5 2008-01-21

帰省の手土産として
関西帰省の際の手土産として購入しました。
これまでもご近所に配ったりして喜ばれています。

• navisoulさん
  • navisoulさん

5 2007-11-30

内祝に送りました。パッケージもきれいで、おいしかったと言っていただけました。

4 2015-09-17

お返し
いつもお土産を頂くのでお返し用。「配達日時選べます」というメールが注文して数日後に来たのでネットで渡す日前々日を指定。ちゃんと変更確認メールも来た。紙袋と包装されたワッフル。更にカードはビニールに入れて別に上にちょこんと乗ってきた。これならどんなカードか確認できてありがたい。たまに中に入ってるタイプだと本当に入ってるのかとか、内容間違ってない?とか不安になるよね。

5 2017-12-20

良かった
内祝いのお返しに購入。熨斗対応もして頂き、満足です。

5 2014-09-25

敬老の日用に送りました。とても喜んでくれました。日持ちするので家族のすくないところでも大丈夫。

5 2014-08-06

お礼に使用
普段はワッフルばかり購入してましたが、初めてコロコロワッフル購入しました。とても喜んで頂けて大満足です。

4 2013-04-01

お返しに
出産祝いをいただいた友人へ内祝いとして送りました。
価格も手頃ですし、ちょっとしたお返しやお持たせにピッタリだと思います。
内容(フレーバー)が選べると、もっと良いですね。

4 2013-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
結構重たいです。
親戚の家に年始の挨拶で持って行く為に購入しました。大きさはさほどではありませんが重さは結構あり、箱もシックで安っぽい感じがしません。3つの味が自由に選べたら尚良い気がします。

4 2012-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い物に購入しました。
自分では頂いたことがないですし
レビューも賛否両論だったのでどうしようかと思いましたいが
まぁ、見た目が可愛いのでよしとしました。

5 2012-10-11

お誕生日プレゼント♪
お友だちにお誕生日プレゼントとして渡しましたo(*⌒―⌒*)oコロコロワッフルは以前食べたことがあるのでおいしいのはわかっていたのでプレゼントには迷いませんでしたが、いろんな味があるのでどれにするか相当なやみ、、(*≧m≦*)基本のものをおねがいしちゃいました♪日持ちもするしプレゼントにはもってこいだと思います♪