コロコロワッフル3本セット 産休 お返し お...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

かわいー
私は入学、進学の内祝いとして購入させて頂きました。とても可愛く美味しそうだったので。子供達から、食べてみたいーー!!!!!!と言われたので、自宅用に再度購入しましたw届くのが楽しみです。

5 2020-02-08

出産内祝いに購入しました。渡した方皆さん美味しいと喜んで下さり、良い商品を購入できて嬉しいです!

5 2019-10-14

可愛い
パッケージが可愛くて、贈り物だけでわなく、自分用にも欲しいなと思いました

5 2019-08-18

出産内祝で購入
可愛い見た目とお値段で紙袋もしっかりしていて名前も入れてもらえたので良かったです!!

5 2019-06-16

内祝いで購入しました。
お渡しした人からは好評でした。

5 2019-06-09

お返しに
入学祝いのお返しに注文させて頂きました!
個別袋もあって大変嬉しかったです!

4 2019-03-19

良い
職場の方にイベントで渡しました。手頃で美味しい 悪くないです

4 2019-03-17

法事で利用させて頂きました。包装が丁寧で安心しました。デザインがオシャレで皆に喜ばれました。また利用させて頂きます。

5 2019-01-06

安定の美味しさ
いつもお年賀用に購入しており、好評頂いてるお菓子です。

4 2018-11-15

以前、ギフトで頂いて、美味しかったので、ギフトで購入しました。

5 2018-07-13

プレゼントに。喜んで頂けました。到着も早くて大満足です。

5 2015-02-03

とても喜んでいただけました
お正月の手土産にしました
一人暮らしの方ですが家族の方達が来られると思ったので、
日持ちがして分けられるものと思い購入しました。
以前、ワッフルとロールケーキを購入して美味しかったので、
品は違いますがお店を信用して購入しました
一番に見た目がかわいく、丁寧な包装をしているのでお土産にはちょうど良いと思いました。
とても喜んでいただけましたので良かったです。

5 2013-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事でお世話になった方へのお土産に
R.L.さんのリピーターです。仕事でお世話になった方へお土産にお渡ししたところ、とても良い感じでした。発送の際「ペーパーバッグと一緒にビニールバッグを余分に1枚ください」とお願いしたところ、つけてくださったの嬉しかったです。

5 2012-09-07

コロコロワッフルは日持ちもするので、法要の供え物として購入しました。
のしの要望にも快く対応して頂き、良い買い物ができました。

5 2008-04-01

主人に頼まれてホワイトデー用に購入。しっかり包装されていて、豪華な感じ。軽いお返しとしては向いていませんでした。でも喜んでもらえたようでよかったです。